注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[渣反 柳沈]论系统BUG的存在意义——分享按钮(1)  

2017-05-09 22:22:29|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
想写很久一直没动手的新系列,但是我如今坑太多……所以这个可能会很慢……
如果这个系列我时不时更一篇短的,大家觉得如何?
顺手推一下原耽:《谁说身边没有鬼》 ,欢迎大家来玩耍~
存档:
==========================
一、分享按钮
1.避难

沈清秋最近有些烦,因为尚清华又躲来了他的清静峰。
虽说无论出于革丨命友谊还是处于“老乡见老乡”的传统,他都不应该冷脸将人赶出去,但是天天对着一个哭丧着脸的“老乡”,沈清秋也是非常的惆怅。
悲观情绪会传染。
沈垣时候看过太多的书,换做了沈清秋依旧看过了太多的书,看书看得多想到的内容就会多,免不得就会感慨一句:太忧伤了。
除此之外,更令他不愉快的是,因为尚清华的关系,他必须一直呆在清静峰。为了避免有人来找他的时候看到尚清华,更重要的是避免“有人”强行将他这位不争气的师弟给带走。
想到这里,沈清秋又叹了口气。
清静峰真是越来越不清静了。
就好比他的修雅剑如今都很有看到人砍几下的冲动。
对此,尚清华的评价是:“黄瓜老兄,你是被柳巨巨传染了吧?”
那人毫无占据他人房舍的自觉,盘腿坐在他竹舍内的长榻上,非常怡然自得的嗑瓜子看小说,顺便还唱唱不成调的曲子。
沈清秋冷着脸看着他,告诉自己要团结友爱,不可以动粗,更重要的是要保持形象,否则会引发系统OOC警告。
可是,还是很想揍人。
要不干脆找柳巨巨来揍他一顿算了。
想到尚清华刚才说的话,沈清秋觉得就算柳清歌看到他也不会有什么多余的问题,更不会让尚清华说什么多余的话,毕竟揍一顿是最简单快捷的处理方式,然后他就会非常体贴的将这个人丢到安定峰去。沈清秋觉得自己会非常乐意看到这人自生自灭的。
“黄瓜兄,”尚清华觉得自己虽然修为不行,战斗力不行,毅力更不行,但是看人还是很准的,“你不要随随便便就想把我丢出去,万一我慌乱之下说了什么不该说的,就糟糕了啊。”
“你这是威胁我呢?”
沈清秋挑眉,扇子“哗啦”一声响得展开,又“唰啦”一声的合起来,问他:“你倒是说说看,能有什么说漏嘴的?”
有人说清静峰峰主心窍多如天上繁星,这多少有点夸张,但要论思维敏捷,沈清秋自诩是不逞多让。当然,不要把反射弧算进去的话,他的表现能力会更好一点。
“黄瓜兄,”尚清华一开口,就看沈清秋盯着他的眼神有几分不妙,立刻改口道:“沈师兄,你是知道的,我原本也算是个文人。”
“呵,写小黄丨本的也算文人?”沈清秋想到之前看到的那些小话本,顿时又有了火气。
“怎么能不算呢?”尚清华说到这事情就立刻理直气壮起来,“就算是写小黄丨本的也是有追求的,有理想的,有目标的!”
“追求?后宫吗?理想?烂尾吗?目标?无逻辑吗?”沈清秋呵呵他一脸,挥了挥手,“你的追求、理想和目标,估计已经随着你的烂尾和无数没填上的坑死在半路上了吧?”
尚清华被他的毒舌噎住了,活生生的憋了一口气就是没吼出来。
说到底,如今清静峰算得上他唯一的避难所,抖霍抖霍可以,真要和沈清秋翻脸,他还没这个胆。
“……说好的打人不打脸呢?”尚清华膈应了好久,总算缓过一口气来,道:“上辈子的事情就别提了行么?”
他摇了摇头,露出沉痛的神色,深沉道:“我这辈子不是改了吗。”
“哦……”沈清秋拖长了语调,问:“那你为什么又跑出来了呢?”
沈清秋暗地里冷笑一声,心道这尚清华无数次的偷跑,若说一开始还有怕被揍的原因的话,后来就只剩下一种了:被发现了。
写得小话本被漠北君发现了。
其实本来也不算什么大事,但是偏偏他写得是漠北君。
就算写漠北君也就算了,好死不死,这家伙写得是魔君的主仆西皮。
把自己的对象和别人写在一起,这种思路,沈清秋觉得也是很奇特,所以他不仅不同情尚清华,还很想看看漠北君揍他的样子。
当然,最后还是没看成。
虽然尚清华每次都是一把鼻涕一把泪的被漠北君拖了回去,但毕竟还是没在众目睽睽之下揍他。
至于背后是怎么个“惩罚”,沈清秋没什么想知道的,甚至于,连猜都不想猜。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017