注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[渣反 柳沈]论系统BUG的存在意义——分享按钮(2)  

2017-05-10 22:11:00|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
多给我点反馈啊……否则我就更没动力了啊……_(:зゝ∠)_
顺手推一下原耽:《谁说身边没有鬼》 
前文:
1.
存档:
==============================
2.系统分享功能

沈清秋虽然没说话,但眼神已经传达了所有内容。尚清华深感自己一个作者的尊严受到了挑战,愤愤道:“这次不是我的问题!”
“难不成还是漠北君的问题?”
沈清秋给自己倒了杯茶,喝了口又觉得有些不对胃口,便打岔道:“你最近安定峰上没好茶?”
“啊?”尚清华被这个急转而下的话题撞得愣了愣,呆呆得回他:“不是啊,安定峰的茶一直都这样啊,最近只有送得更好一些的,我可没敢让人亏待过你啊!”
“那为什么味道有点不对啊?”沈清秋喝了口,又皱了皱眉头,“上上次送来的就很好,上次的也挺特别的。”
“哪有上上次和上次?”尚清华掰着手指算了算,“三个月一次的配给,上次应该是开春的时候的春茶,上上次应该是秋茶,要说差别也不过是细微的,哪能有这么多的区别?”
说到相对“专业”的内容,尚清华也忘了刚才的话题,从茶几上抓了个杯子过来,倒了杯茶抿了口,砸吧嘴道:“一样啊,和去年这时候的差不多,比春茶也差不离。”
“上上次的那个不是春茶吧,”沈清秋回忆了一下,又去柜子里翻了翻,找出尚未喝完的茶叶闻了闻,“果然,不是春茶,没那么涩,应该就是熟茶了。”
“是吗?”尚清华有些莫名,也走过来看:“难道送错了?”
后勤部长想了半天,总觉得自己那山头上也不至于藏着什么自己都不知道的好东西,还不小心让人送到清静峰来了。
“这个……”
他闻了闻茶罐里的味道,面露古怪,看了眼沈清秋,又唉声叹气了一番。
“作何这般古怪?”沈清秋被他看得汗毛倒竖,“有什么问题?”
“这茶叶一看就不是安定峰的啊。”尚清华拈了一根出来,“紫毫!看清楚!紫毫!云阳山紫针,极品啊,安定峰就算要出产,也产不出那颗快成精的茶树啊。”
尚清华语重心长道:“沈师兄啊,黄瓜老兄啊,你也太迟钝了吧?这明显是柳巨巨从山下买了送你的啊!”
沈清秋愣了下,想到当时明帆只是说送来了新茶也没说到底是哪里来的,自己就直接当时安定峰送来的了,倒是没考虑到那一出可能。
“你这次是什么书被发现了?”
不知道是被揭穿了觉得尴尬还是觉得自己的疏忽有些丢人,沈清秋直接将话题转回了刚才的内容。
“……黄瓜老兄……”打飞机菊苣觉得自己内心在咆哮,“你这种急转弯的风格,要是放在文章里头,会被读者骂死的!”
“难道能比你毫无逻辑、前后颠倒、挖坑不填、烂尾车祸还招人骂?”沈清秋充分证明了当年还是沈垣的时候的键盘战斗力,一口气说完四个四字短句,直接把尚清华噎在当场梗得没法回答。
等那人的脸色从白转红转青再转黑再转回青红交加的模样,沈清秋才慢悠悠的继续问:“又是漠北君的小话本?”
“不是……”尚清华咳了咳,偷看了眼沈清秋,扭捏了一下才回答:“是你的……”
“……”
沈清秋有点后悔之前怎么没趁他噎住的时候直接将人丢出去呢?
世界都清净了!
“我和谁?”
沈清秋自认为用了非常和蔼可亲的语气来询问,不过在尚清华看来,这就跟面目狰狞是同义词。
“咳咳……”尚清华犹豫了一下,觉得还是坦白的好,“都有。”
“什么叫都有?!”
沈清秋觉得这话题没发说下去了,手一伸:“拿来!”
“什么拿来?”
“你写的那个‘都有’!拿来!”
他决定拿到手就用一道雷火诀把它给劈了,免得祸害人间。
“没……没有手稿了……”尚清华觉得眼前的绝世黄瓜老兄实在有点可怕,“被……被拿走了……”
“谁拿走了?”沈清秋反问:“难不成还是漠北君?”
他可不觉得一个堂堂魔君有兴趣看这种东西——好吧,说不定是有兴趣的,毕竟身边跟着一个尚清华,什么事情都是有可能的。
“咳咳……他那个……看到的……已经不是手稿了……”
尚清华扭扭捏捏了许久,终于心一横,回他:“其实已经送去抄录了,被看到的就是抄书坊送来的成品。”
沈清秋倒吸了一口气,心中翻涌着要不要将这个人直接杀人灭口的冲动。考虑到可信性以及后续处理的麻烦程度,沈清秋还是忍住了,他皱着眉头,手倒是没收回去,继续道:“抄本呢?拿来。”
“被拿走了啊,”尚清华这次倒是很理直气壮,“所以我才逃出来了。”
“不过你要看也可以啦,”安定峰峰主,打飞机菊苣表示经常存档是个好习惯,“我分享给你电子版就行。”
“电子版?”沈清秋简直怀疑自己听错了,他冷笑一声,“你当这是电脑呢?还电子版还分享,你联机了吗?”
“切……!”
这次轮到尚清华露出不屑的表情来了,他颇为嘚瑟的卖了一回关子,喝了杯好茶,才慢悠悠道:“瓜兄,你忘了我们都自带系统的吗?系统分享懂不懂啊?”
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017