注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[龙珠超 维斯X比鲁斯]365题——291.タイムカプセル/时间胶囊  

2017-03-20 23:13:20|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
龙珠超又一次补上了进度……停在武道会前期……简直难受……
_(:зゝ∠)_
存档:
========================
291.タイムカプセル/时间胶囊
[龙珠 维斯X比鲁斯]

第七宇宙的深处,破坏神的星球上,沉寂到连宇宙中的声音都被阻隔在外,唯有安静成为此处的节奏。
第七宇宙的破坏神,比鲁斯大人,正在他的沉睡中,度过让他觉得无聊的日子。而此时,偏偏有异常的声音,打扰了他的睡眠。
真是令人愤怒的声音。
窃窃私语,非常愉悦,又带着欣喜。
比鲁斯在睡梦中都觉得异常不悦,仿佛有什么有趣的事情又或者有好吃的东西,被人夺走了一般。
不可饶恕!
于是梦神就从破坏神的身边离开了,沉睡了不知道多少时间的比鲁斯,突然醒了过来。
竖着的耳朵习惯性抖了一下,迷糊中听到的声音此刻已经消失了。但从直觉上来说,比鲁斯知道,妨碍他睡眠的因素依旧存在。
“维斯!”
比鲁斯大声叫着,厚实干净的床铺让他暂时不想离开。恍惚中还未苏醒带着睡意的比鲁斯只想问一下到底发生了什么。
可惜没有人回答。
常年伴随在身边的天使,并未出现。比鲁斯抖了抖耳朵,周身的感觉恢复过来,清醒之后,听觉和直觉变得更敏锐了。他伸手往前一撑,下一瞬间,已经离开了卧室。
大厅中依旧没有人,训练室也没有人。
感知中,也没有旁人的气息。至于维斯,他几乎是没有气息的,和比鲁斯一样,只要他愿意,就可以仿佛不存在一般。
所以比鲁斯也只需要按照直觉去寻找就行。
果然,在客厅外的休息室,那人正在对着手杖说话。
“好吧,只此一次哦,”维斯的声音听起来有点为难,又有些高兴的感觉,“不过真的要符合你说的才可以哟。”
“那……那是一定的。”
对面的声音有点熟悉,是个女人。
比鲁斯想了想,熟悉到敢和破坏神的天使通话的人类,也只有一个了。
“怎么?布鲁玛?”比鲁斯掏了掏耳朵,不在意的问道:“她又有什么好吃的了?”
“并没有呢。”
维斯的手杖一闪而过,果然是布鲁玛的面孔,隔着遥远的宇宙,她打着招呼:“哈哈,比鲁斯大人,午安。”
“哦,”比鲁斯抬了抬手,睁眼看了看她,问道:“怎么?没有好吃的就不要打扰我了。”
“说什么呢!”布鲁玛瞬间冒出火来,下一刻又克制回去,道:“会有的,一定不会让你们失望的。”
“哦?”比鲁斯看了眼维斯,“这口气听上去不像是没有食物啊,维斯?”
“诶呀呀,”维斯毫不在意,笑道:“比鲁斯大人如果饿了的话,隔壁还有杯面哦。”
“咕咚。”
咽口水的声音无法掩饰,但比鲁斯依旧拒绝了。
“吃太多了,即便是杯面,也会觉得降低了美味程度。”
“哦?”维斯托着下巴想了想,“这么说来,贝吉塔带来的新口味,我可以一个人吃掉了呢。”
“什么?新口味!”比鲁斯瞬间来了精神,“我的!”
下一刻,破坏神的身影就消失在维斯身边。
“所以说,维斯大人,”布鲁玛压低了声音,合掌道:“无论如何,都不能让比鲁斯大人知道啊!我已经失败过一次了……”
“唔……”维斯偏着头,道:“但是这是违反规则的呢,要是被发现了,会很可怕哦。”
“只要……只要你不说!”布鲁玛想了想,“随时来地球都有好吃的,说不定还有来自未来的美味!”
“未来的美味!”
似乎这个词稍许打动了一点维斯,他的神情有一瞬间的松动,“嗯……这个理由……让人有些难以拒绝呢……”
“只要比鲁斯大人不知道,”布鲁玛继续道:“只要他不发现,我一定藏得好好的。”
“人类的设备是无法欺瞒神的哦。”
“所以嘛,”布鲁玛在对面拼命哀求,“只要让比鲁斯大人不要注意到这里就行,等我完成了,就能藏起来了。”
毕竟是胶囊公司的现任总裁,这点技术是足够的。
“唔……虽说条件很诱人,”维斯犹豫着,“但是风险也很大呢……”
“这次……我让贝吉塔带着更多的品种来!各种杯面!还有珍藏品!”
布鲁玛似乎是下定了决心。
“好吧,好吧。”维斯终于松口,“仅此一次,下不为例哦。”
“太感谢了维斯大人!”
穿越宇宙的对话终于告一段落,维斯转过身来,看着站在门口,捧着个杯面的比鲁斯,惊讶道:“诶呀,比鲁斯大人,吃东西的时候不能随意走动哦,会影响食物的美味的呢。”
“所以我只是吃了最传统的那种,”比鲁斯举了举手,问道:“你和那个女人达成了什么协议?”
居然还不能让我知道。
这句话,满心不快的比鲁斯没有说出来,但是已经表现在了面上。
“嗯,”维斯想了想,“因为是保密协议,所以不能说呢。”
“切!”
比鲁斯上下打量了他一眼,一步跨过来,站在他面前,道:“不要以为我不知道!”
“哦?”维斯依旧毫无破绽,只是笑着看着怒气冲冲的破坏神。
真是毫无成就感。
仿佛一切都被对方知道,比鲁斯也失去了翻账的兴趣,潦草说道:“大不了又是那个时间机器。”
“诶呀,不愧是破坏神大人呢。”
“怎么?我知道了你就不阻拦我?”
破坏神抬着一只眼睛,吃空了的杯面丢在一旁,毫无兴趣的模样。
“嘛~我只是答应了布鲁玛,不能告诉你,并不表示要阻止你啊。”
维斯一脸无辜。
“哼!”比鲁斯抱胸,“既然如此,就去地球把那个违规的东西毁灭吧,这次我要给她狠狠的教训一顿。”
“嗯~也是可以的呢,”维斯自言自语道,“可惜了好吃的东西,大概就要消失了吧。”
“什么好吃的东西?”
说到食物,最令人激动了。
“未来的美食什么的,不用人过去,直接通过时间机器交换食物也是可以的呢。”
“什么?”比鲁斯皱眉想了想,“那个女人已经可以做到这种地步了吗?”
“诶,据说有时间胶囊哦,”维斯解释道,“胶囊内部是时间穿梭的,但本身不用穿越时间呢。”
“……………………”
比鲁斯的面色沉静下来,似乎在考虑问题。
“人类,果然是很可怕的。”破坏神冷漠道:“不管是孙悟空那种还是布鲁玛那种,都非常可怕。”
“哦,说到悟空,”维斯似乎想到了什么,“因为他,全王大人也有两个了呢。”
“未来的……全王大人吗……”
比鲁斯想了想,突然道:“新口味的杯面在哪里?”
“哦?”侍奉的天使不着痕迹的笑了起来,“在贝吉塔送来的那堆东西里面哟。”
“杯面,杯面,杯面~~”
破坏神大声叫着走回客厅里,身后跟着他唯一的天使。
“比鲁斯大人,地球还去吗?”
“下次吧,让布鲁玛准备多些好吃的,否则我绝对不饶她。”
“好的。”

破坏神的星球,依旧和地球遥远相隔,听不到彼此之前的交流。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017