注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[青蜂侠侣 BK]365题——268.アルバイト/打工  

2017-03-12 22:27:58|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
我最近在换感觉~哈哈哈哈~所以终于对小针针下手了~
虽然他全程没出场,但这一定是BK!
最后,什么时候拍第二部!!
存档:
======================
268.アルバイト/打工
[青蜂侠侣 BK]

“啊哈,”Lenore女士优雅的看着文件,头都不回,甚至连一个眼神都未曾给他的老板,只是冷漠得问他:“所以呢?”
“所以我没有喝到有小叶子的咖啡。”Britt非常委屈,难以置信。
“那又怎么样?”
Lenore不由得再一次怀疑自己为什么要应聘这么一份工作?
或许是因为工资客观。
哦,是的,因为工资可观。
她愤怒得想到,若非是那么丰厚的工资,自己才不会傻到帮眼前这个白痴老板打工。
“哦!不!”Birtt非常大声的叫了起来,“你怎么可以这么残忍!我没有喝咖啡!”
“那就让Kato给你咖啡!”
Lenore重重得敲击最后一个字母,然后从打印机里面拿出最新的一份文件递了过去:“请签字,Reid先生。”
“Kato离家出走了,他又生气了,真是个小心眼。”Britt看都没看清,就顺手将自己的名字签了上去,然后才想起来问道:“那是什么?”
“是下个季度的财政报表,Reid先生,”Lenore将文件归档,看了他一眼,说:“你应该好好看一眼的。”
“哦,可我没喝咖啡。”Britt强调了重点。
“如果你不好好看完财政报表,可能咖啡永远都没有了。”Lenore随口威胁:“邮件已经在你的邮箱了,Reid先生。”
“好吧好吧,”Britt用非常难受的表情打开了自己的电子邮箱,一边一目千行的看着那些数字,一边问:“你说为什么Kato那么容易生气?”
“或许是因为你惹他生气了。”
Lenore觉得“或许”这个词应该拿掉,但毕竟这是她的上司,要给点面子。
“所以他就这么小气的让我喝不到有小叶子的咖啡,”Britt还是觉得很委屈,“我不过是开车出去玩了一晚上没有带着他而已。”
“啊哈。”
Lenore翻了个白眼,心中第一百零一次后悔为什么要给这么个老板打工。
哦,是了,因为工资高。
好吧,看在工资高的份上,Lenore决定化点心思帮眼前的笨蛋解决他的私人问题,或者应该说解决一下那个正在生气的私人助理的问题。毕竟这涉及到她的五倍工资。
“所以你是开着哪辆车出去了?”Lenore参考了一下他老板的往日劣迹,问道:“又厮混了一晚上?”
“不!”Britt否认:“我开的是老爷车!”
“好吧,”Lenore觉得Britt显然是搞错了重点,“所以你开着老爷车出去厮混了一个晚上?”
“哦,你要这么说也是可以的。”Britt耸耸肩,依旧没有意识到Lenore重复一遍的意义。
“哦!不!”
在Lenore又一次想要翻白眼的时候,Britt突然又大声叫了起来,“为什么会需要这么多钱?!”
虽说算得上不学无术,但Britt到底是接手报社许久了,也算有些长进,以他的目光来看,下一季度的财政支出已经远远超过了正常需求的二倍以上。
“虽然我知道我很有钱,但是!”Britt举起一根手指,对着看着他的Lenore说:“但是!报社应该不需要这么多钱。”
“Reid先生,”Lenore波澜不惊平静无比的回答:“希望你还记得关于青蜂侠的所有支出。”
“哦,当然,那是肯定的。”Britt点点头,没有理解。
对Britt的反应完全在意料之中的Lenore点点头:“所以,这些支出,都需要通过正常的流水账计算进去。”
“哦!天啊!”Britt大呼小叫。
Lenore甚至以为他要为此反省了,却听到对方大声赞美道:“Lenore你真是个天才!”
“……哦,谢谢……”
大美人叹了口气,从桌面上抽出一张纸,递给Britt:“这是Kato留下的,你最好看看。”
“这是什么?”Britt扫了一眼,只看到最后的金额,还有个签名栏,毫不犹豫的签了字递还给Lenore,才问了句。
想到那上面的数字,Lenore心中一痛,突然又觉得自己的工资算不得很高了。
她尽量做到没什么惊讶的模样,将账单放回原地,解释了一句:“Kato说黑美人需要更新了。”
“哦!黑美人!”
Britt突然想到了什么,顿时跳了起来:“黑美人被我开到水里了!”
“啊!哈!”
Lenore一字一顿的看着眼前焦急的抓耳挠腮的老板,慢悠悠的感慨道:“所以你的咖啡,没有了。”
见Britt有些垂头丧气,Lenore突然心情很好的又重复了一句:“小叶子咖啡,没有了。”
“哦……不……”
Britt哀嚎了一声,不抱希望的问:“有什么办法可以让他不生气?一辆全新的黑美人?”
“我想,”Lenore挥了挥刚才Britt签字的那张纸,建议他:“或者你按照上述材料买最贵的双份?”
毕竟Kato就算是个无所不能的瑞士军刀,那也是需要各种材料的。
“哦!棒极了!”Britt冲了过来,双手按在Lenore肩上:“就按你说的办!这件事情就交给你了!账目你随意!我签字就行。”
Lenore顿时脑内一阵轰鸣!
哦!这个白痴是嫌报社的账目太干净了吗!
“我给你涨工资!”
大概是看出Lenore的面色不佳,Britt赶紧说:“两倍,你看怎么样?”
“三倍!”
“好!”
觉得钱可以解决一切事情的Britt再一次感谢自己的老爹留下的大笔遗产和一群会赚钱的活计,他愉快的站起来,开门准备出去。
“你打算去哪里?Reid先生,下午还有个会。”Lenore在他身后赶紧叫着。
“哦,会议你决定吧,”Britt觉得有他没他反正差不多,只要报社完整工作能赚钱就行,“我要去找我的‘小叶子咖啡’。”
“你知道他在哪里?”
“当然,Kato在车库。”Britt说得理所当然。
“你不是说Kato生气了吗?”Lenore觉得不可思议。
“是的,所以我没有喝到我的小叶子咖啡。”Britt重复了一早上的话,此刻说起来情绪也好了很多,“现在去的话,应该还能有一杯。”
“哦对了!”Britt又返回来,叮嘱Lenore:“那些零件尤其是发动机,先送一部分过来,一定要快,马上要!”
“好的,Reid先生。”
Lenore心中默念一百遍,三倍、三倍、三倍,好吧,即便如此,她还是很怀疑,为什么自己要留给这么个白痴打工。
想到这里,免不得又想到那位亚洲青年,不由得有些羡慕,可以随便发脾气还能随便买车配件的助理,好像比自己这个苦命的秘书来的幸福多了。
“哦,或许吧。”
Lenore突然想到青蜂侠的每一次折腾,不由得又有些同情起Kato。
说到底,都是Britt的错啊。
美人秘书免不得同意Kato留下的那句话,确实,都是那个白痴老板的错。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017