注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[人渣反派 柳沈]系统修订程序(十五)——完  

2016-09-07 23:47:26|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
11.8补注:此文已被咔嚓,正文走下方存档处连接……
----------------------------------------------
完结啦!!!
前文:
十一十二十三十四
存档:

结语:

系统修订程序到此也算正式完结了。本文从四月下旬写到现在,四个半月码了近八万字,也算一番心血。谢谢跟着追文的姑娘们,让我将柳沈这个tag从冷刷到热,现在又要看着它冷下去了。不过我心愿已了,又认识了许多可爱的妹子,也算是一个很好的收场。
最初写这篇的目的大概就是最后一章所说的,想名正言顺拉个西皮,顺便让沈老师自由的生存在自己的世界里而不是被绑定。这种莫名的想法如何生成已不可考。更文期间的拖拉多谢大家包容。当然也发生了一点所谓的“被撞梗”或者“被借梗”的事情,有些跟我这里头相似的,换汤不换药的部分设定,我也懒得去说什么。就谢谢告知的小伙伴。
最后还是谢谢大家看完全文,这篇应该不会有什么番外啦,毕竟是大圆满的结局了。


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017