注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[神鉴 非唐]365题——334.印/印记  

2016-09-21 23:06:56|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
我啊……今天一个老清水的羽哈养成日记居然被咔嚓了……
一怒之下我就开车去了……
手癌写完没修……错别字见谅……
虽然是个破烂板车……
不过还是要走存档:
==============================
334.印/印记
[神鉴 非唐]

“铮!”
琴弦一声嗡鸣,音波碎裂了眼前的山石,震荡着空间之力,在周围扩散着,直到撞在那肉眼不可见的结界之上,再一次反射回来,压回那细细的琴弦之上,将那不堪重负的桃花溪所化的琴弦撕裂开来。
“和尚,”苍白的手指覆盖在是非的眼上,另一只手则压着他抚琴的手,指尖缓慢的从他的手背上抚摸过去,仿佛将每一个皮肤的纹理都触摸到了那样的细致,唐时的声音听起来如此不怀好意,他道:“你心动了。”
是非并未回他,只是将手压在那琴弦之上,桃花琴乃是唐时之物,他不过是教他抚琴却不想又惹得这家伙动了别的心思。断了一弦,已不成曲调。
“不听了?”
是非的声音听不出什么变化,嗓子依旧温和带着几分低沉,甚至于有着不易察觉的笑意。唐时懒懒的趴在他背上,手从他的眼睑上挪下来,直接从领口探入,扒拉着他的僧袍,不着调的说着:“听啊,你弹我就听。”
至于是非弹琴的时候他要做什么,那自然是不用说就明白了。
“弦断了。”
宫商角徵羽,断了一根商弦,自然是不成五音了。
“诶呀,和尚你将我的琴弄断了,”唐时似乎这才发现的样子,感慨了一句,嘴几乎贴着是非的耳垂,低声道:“怎么赔呢?”

后续看存档
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017