注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-10、早安吻  

2016-07-09 23:15:59|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
配合昨天的大肉块一起食用效果更好~【揍
这两个写起来,已经是自己的幸福感了……【躺……
存档:
=========================
10、早安吻

“早~”
“唔……”
张清麓几乎是闭着眼睛将凑过来的面孔挥开的,他脑袋微转埋入枕头里面,只留下鼻子露着呼吸,整个人几乎是瘫软在床上,动都不想动。
“不打算起来了?”
程钧将他脑袋又掰回来一点,将落在前面的额发撩到耳后,亲了亲他额头,问道:“睡得着么?”
确实睡不着。程钧说着早,其实时间已经接近中午,软绵绵的秋日阳光带着明亮的色泽透过窗帘,将房间笼在一层淡光里头。
张清麓早就醒了,只是头脑的清醒和身体的沉重形成了鲜明的反比,让他无论如何都无法顺利控制自己,自然也起不了床。
至于这一切的罪魁祸首,理所当然是一旁正在欣赏他睡姿的程钧。
大概是两人到底太过熟悉,张清麓只是一个皱着眉头的表情,程钧便心下了然,抽过自己的枕头给他垫高了肩颈这块,又把人翻过去,也不知道从哪里寻出来的按摩油,一边帮他放松肩颈一边给他揉着后背腰臀的位置。
张清麓脸上发热,整个埋在枕头里不说话。程钧却好似看到一般,一边与他说话分神一边凑近了在他劲椎根部微微凸起的地方亲吻了一下。
张清麓仿佛被电到一样,手一掀便把人赶了下去,又被程钧拽着胳膊往上一扯,整个人翻了身又压在程钧身上。
四目相对,都忍不住笑了起来。
“醒了?”
“嗯,”张清麓半趴着,还有几分懒懒的,道了句:“你去做饭。”
这大概算小型惩罚的意思,程钧笑了笑又偷亲了一下他的耳垂,道了声好。



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017