注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-9、相隔两地的电话  

2016-07-07 23:15:29|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
真是短得可怕的混更……【明天开个车算了……
昨天小天使说我这里越写越甜了【是爱情啊……
然则今天感觉比昨天更黏糊了……【已经是连体婴级别的黏糊了……
回头我觉得我OOC上天了我要去复习原著洗脑了……【_(:зゝ∠)_
存档:
------------------------------------------------
9、相隔两地的电话

隔着四个时区是什么感觉?
白天黑夜的差距。
程钧准备睡下的时候,算了算时间,正好是对面的黎明。手机扣在掌心里,一面贴着床单,一边咯着指骨,昭然若是的存在感。
最终他还是抬起手按了个快速通话,等待着对面的应答。
“早。”程钧听到自己声音在房间里回荡,又道:“醒了吗?”
“……嗯……”张清麓的回答带着一点鼻音的厚重感,随后才慢慢明亮起来:“早什么呢?你那头是半夜了吧。”
“你那里不是刚天亮吗?”程钧嘴角的笑意隐没在黑暗里,只有手机呼吸灯的光有一下没一下的闪动着。
“嗯,”张清麓的声音在电话里听起来有点模糊,隔了一会儿又传来金属轴轮摩擦的声音,他才道:“一片朝霞,回头拍照给你看吧。”
“好啊,”程钧看了一眼窗帘缝外的深沉的黑色,“等你回来吧。”
“嗯,”张清麓应了一声,才道:“晚安。”
“晚安。”
八个小时的时差,不过道一声早安和晚安的距离而已。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017