注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-7、浏览过去的相片  

2016-07-05 23:43:36|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话
继续是短打~
程张不可消停~毕竟是本命墙头!
我现在目标是争取写到四位数……【希望能有这么一天……
存档:
------------------------------------------
7、浏览过去的相片

“哈哈哈哈哈哈~~”
张清麓站在门口已经听到里头的笑声,随即又是一声惊呼和东西被撞到的手忙脚乱的声音,他一时间惊疑不定,站在门口,都不知道该不该进去。
下一刻大门就被打开,程钰从里头窜了出来,后面还跟着表情尴尬的程铮,看到张清麓匆匆忙忙的点头示意,又追着程钰出去了。
张清麓看着他们的背影消失,愣神了一会儿,才慢条斯理走了进去。果然见程钧坐在沙发上,面色看起来倒也正常,要不是旁边一堆乱糟糟的书都砸在地上,只怕张清麓也要当做方才是听错了。
“怎么突然生气了?”
程钧见他回来正要招呼,却听他开口问道,笑意便有几分落下,摇摇头道:“受不了小钰这丫头,处处爱折腾。”
“给我看看。”
隔着些距离,张清麓已经看到了他手上的东西,乃是一本相册。看程钧的态度也不像要刻意隐藏的意思,他便大大方方讨要过来翻看。
却不想还是有些吃惊。
“这是你?”张清麓抿着嘴角,忍着笑意问道:“果然是从小就漂亮。”
程钧凑过头去看了一眼,看清那是一张女装昆曲打扮的模样,忍不住也笑出声来:“我不是与你说过我小时候走散后就一直流浪在外头吗?这大约是八九岁的时候,被逼着穿那女子戏服凑热闹的,却不想反倒成了一条生路。”
他说的轻松,却惹来张清麓心头一点淡淡愁绪。程钧每每说起过往都是轻描淡写,但是了解越多越知道他之不易。
只是每个人的过去都是成就现在的片段,或许正因为有过去的程钧,他才会更喜欢现在眼前这人。
大约是看出了张清麓的心思,程钧扯着他的手将人拉入怀里,脑袋埋在他肩头,故作委屈道:“下次我要看你的照片,小时候的那些。”
“哟,”张清麓配合着拍拍他脑袋道:“这都要计较,好吧,回头问问看我爹那里还有没有。”
毕竟当初的都随着那一场关系的破灭而消失了,剩下的只有和程钧相关的那些了。
这两人,被几张照片勾起了过往,一时间更觉眼前珍贵,不可放手了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017