注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-5、做饭  

2016-07-02 00:18:59|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
混更混更~~~
我试试看周末开个车~好像很久没车了……
存档:
=======================
5、做饭

张清麓品味极高加之生活用度从来都是选最好的,乃至于对许多事情都有些异常的挑剔,甚至还有日益严重的趋势,程钧觉得,这大概是自己惯得。
就好比吃这一项。往日虽然嘴刁,但也不至于如此挑三拣四。
这个汤没炖透,鱼还有点水腥气,碎骨头没有拆干净吃起来不够爽快,肉丁剁的太碎没有嚼头,浇上去的汤头有些稀薄了应该分开煮……如此种种,竟然是把一桌子菜膈应了一遍,当然,吃也是吃完了。
程钧见他吃得高兴说得痛快,终于忍不住道:“话说,以前也这么做,没见你这么多意见啊……”
言下之意,怎么突然又变得更挑剔了。
“这个嘛,”张清麓吃了个半饱,正在考虑是继续吃还是窜唆着程钧再去弄些别的,毕竟可以直接差遣的机会也不是很多。他大概犹豫了一秒决定还是使用一下特权:“毕竟以前不知道是程董的手艺啊。”
要不是这次方婶说漏嘴,张清麓大概永远不会知道,自己心情不好或者身体不适时候最喜欢的最合胃口的几道菜和汤都是程钧亲手做的。得知的一瞬间他连大脑都放空了,随即就很想笑,却还是忍着,终于等到了这么个机会。
“……所以说就不该告诉你,”程钧抱怨归抱怨,还是乖乖继续去厨房倒腾他想吃的甜品——也不过是把以前偷偷摸摸做的事情放开手脚来完成而已,哪有他想的那样丢脸呢。
不过想归想,程钧是不会说的,毕竟张清麓这种得意中带着些许张扬的模样,才真的是难得一见。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017