注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-20、一个惊喜  

2016-07-19 21:07:12|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
我把重逢梗放在这里用掉了……
但是我写的时候在单位……大概花了20分钟旁边还有人窥屏……
【说这么多就是如果写的不知所云,那一定就是上面说的原因的错……_(:зゝ∠)_
其实我也不知道为啥要把这个梗这么用掉啊,明明很想扩展开来写的……
诶……大概是夏天脑子晒空了……
存档:
=========================
20、一个惊喜

试想过会有何等重逢的画面,却不想真正来到的一瞬间,会有如此强烈的冲击。
程钧看着推门进来的人,西装革履,面带微笑,明明是商人却散发着儒雅的气质,容貌并不惊艳,但五官俊朗令人心生好感。
他下意识的站了起来,好在本就是迎接对方的,看起来倒也不算过于激动。程钧压制着心里头的种种情绪,还记得周围的情况,调整着笑容,正要开口说话,却见对面的人,用熟悉的面孔和声音,客气而疏离的语调,说道:“程董,幸会。在下张清麓。”
伸出来的手,摆在面前,手指纤长漂亮,指甲修剪得当,带着好看的光泽。
程钧回了一个准备了半分钟的笑容,微微低头,回了一句“张总,久仰。”然才轻轻握了一下他的手。
程钧不知道是自己的手在抖还是因为过于激动产生了错觉。对方的手掌温度有些低,只是碰触了一瞬间,便很快收了回去。
大庭广众之下,无法表达自己内心的情绪,更有无数的问题要追问,却不知从何开口。
“程董似乎有些心不在焉?”张清麓没有给他过多的时间,坐下的时候顺便给了一句嘲讽,只是那语调亲和又带着调侃,旁人只当是用来拉近距离的说笑。
阿旭。
从刚才就锁在口舌之间的名字,此时此刻是再也说不出口了。
恢复了冷静之后便是更深一层的考虑——张延旭,或者说现在的张清麓,此时此刻回来的目的。
以程钧对他的了解,自然明白他不是回来叙旧的,更不是来与他修复关系的。要是能直接恢复,两人也不会避而不见五年难寻。
他现在的身份,是海外合作集团的派驻经理,说是经理,其实已经是这块的总负责人了。这种换了曾身份过来搅动风云的手段,两人之前已经用过许多次,哪里还有不清楚的地方。
只是,再见亦是惊喜。
于是,他笑着点点头,回道:“张总一表人才,我一时看入迷了而已。”
程钧长得极好,如今对别人说这话,只会让人觉得是玩笑而已。周围传来轻微的笑声,张清麓和程钧却仿若未闻。
他们从彼此眼中看到了隐藏着的欣喜,以及更多的战意。
无论你为何而来,这一次,总归是跑不掉了。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017