注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-19、离家出走  

2016-07-18 22:02:36|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
继续莫名其妙的节奏,反正就是感情动荡期……
【因为最近太压抑,心情不好……效率又差……
存档:
=======================
19、离家出走

程董事长和张总经理又吵架了。
为什么说又?因为这几乎是公司里的常态了。
投资方派驻经理和公司原董事之间的意见不合,简直是如今程氏集团里的一场好戏。有些所谓持有内幕消息的,更是说程氏如今资金周转不佳,需要张氏外援,故而才会有这般派驻方压过地头蛇的情况出现。
至于为何吵成这样,还能继续合作,只能说,大概这里头有利可图的地方,真的比较多吧。
但无论如何,上层的是是非非只能留给旁人来八卦一下,至于真相到底如何,就算用尽了方法去打探,答案也都是模棱两可的。
要说原因,自然都是假象。
一开始的争执就不是基于商业合作立场,只是未了传出了莫名的流言反倒利于程钧对局面的利用,便没有将这事情压下去。随后几次被人旁敲侧击的打听,在张清麓的有意配合下,更是如鱼得水般的从中谋划,多角度击破。
只是,这风言风语么,自然就刹不住了。
张清麓隔着厚厚的玻璃,就算没有声音,都能想象的出他们在说些什么,猜测些什么,甚至在通风报信些什么——毕竟程钧刚才摔门走的时候还挺大声的。
不过这次也没猜错,他们确实吵架了,还挺严重。但是一如既往,和工作上的事情没什么关系,也不过是感情问题。
大概是自己一直不给他一个肯定答复的关系,程钧最近还挺沉不住气的。不过那又如何,左右都等了这么多年,如今反倒没了耐心,也是奇怪。
所以他毫无半点担忧的解决了手头的事情,顺便还临时开了两个讨论会,把那些明显看起来有闲情来八卦的人狠狠折腾了一番又压下去三四个复杂的数据归纳工作,这才慢悠悠的收拾东西准备下班。
结果手机上收到程钰发来的一个信息,问他自家大哥有没有和他在一起。
张清麓挑眉看了眼短信的时间,想了想回拨了一个电话过去。
相隔略远的距离,话筒那头的少女声音听起来倒也不算焦急,只是有点疑惑:“下午开始就没联系到他啊,钱叔叔打电话给他,似乎也没接,所以打到家里来了。”
钱老啊,张清麓心中了然,嘴上安慰程钰道:“无妨,大概下午有事耽搁了吧。”
“那你见到他说一下吧,反正我想钱叔叔那头也没什么事情。”
程家基本都知道钱家如今的意图,至于程钧的意思,家里人也都明白,故而程钰根本没上心。
张清麓挂了电话,又拨了一个号码出去,对面响了两下,又掐断了。他忍不住笑了起来,连带着方向盘都差点握不稳。
原本还想直接开回家,现在要先绕个圈子了。

“不回去吗?”
城市的海边总有点灰蒙蒙的色调,沙滩也没有金色的质感,张清麓感觉到脚下嘎吱响声,站在那个坐在礁石上的人身后,在风声中随意问道。
“怎么知道我在这里的?”
程钧没回头,故作深沉的问道。换来身后人将他推开一点,占据了半个礁石的位置,才道:“难不成程董不是故意在这种纪念点等我的?”
确定感情立场后的第一次正式约会的地方——这么明显的答案,居然还要自己说出来。
程钧倒是没有被拆穿的尴尬,反而侧过头,对着张清麓露出笑脸:“那还让我等这么久?”
“你不是一贯都放长线钓大鱼的么?怎么今天沉不住气了?”张清麓站起来,拍了拍西装,拉了一把程钧道:“回去吧,还有那么多事情,别想都丢给我。”
真是失败啊,程钧被他不怎么用力的牵着,自己反手握了上去,心道:果然是越近越拿不准了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017