注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-16、出浴后的怦然心动  

2016-07-16 00:24:32|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
说到夸小程道长的容貌,我觉得任何描写都比不过当初书里那句“长成这样,是男是女都无所谓了。”【能让直男马公子说这话,也是很厉害了……
所以我这里就只能……随便夸夸了……毕竟小程道长长得美但是性格手段都很可怕啊~
说起来上辈子毁容脸之后他都活得很开心,这辈子到是很保护容貌了……可不可以认为,因为清麓喜欢的关系啊……【毕竟清麓登基宫主的时候,他还特意货比三家觉得自己虽然穿的丑但是长得最好啊……【这种微妙的攀比心态……只有在清麓面前出现过诶……
【诶,我就是个小宫主的痴汉……_(:зゝ∠)_
存档:
===========================
16、出浴后的怦然心动

水声什么时候停下的张清麓没注意到,但一抬头便看到程钧脖子上挂着毛巾,头发带着湿,发梢还在滴水的样子跑了出来,找他之前翻出来的衣服。
张清麓往沙发上缩了缩,脚趾微微蜷起,眼睛盯着程钧无法挪开。别墅里暖气大概开的有点大,他忽然觉得胸口有点闷,喘不过气的感觉。
因为没有声音,程钧并没有注意到他这里的异常,所以张清麓看的肆无忌惮又安静小心。
刚刚过耳的头发,贴着侧脸,脑后还有一小簇翘起的发梢。黑发衬得他皮肤干净透明的白,似乎整个人带着光一样的引人注目。
可不是吗?
张清麓没自觉地微微弯起嘴角,看着他那杏目剑眉,点漆黑瞳,五官精致,容貌俊美。虽说长相上偏于中性之美,但这些年倒是越发容易让人忽略他的五官,而被他气魄所吸引。连自己都是,似乎都忘了,最初看到程钧的第一眼,便如此刻,心中一紧,那相貌就镌刻入心,再也忘记不了了。
唇红齿白,偏又带着风流的笑意;眼角略长,杏眼便看起来有些勾人;长眉入鬓,剑气锐利又中和那柔美的味道;加上那双目流转之间神色动人,当真是绝色。
怪不得初见程钧的人都免不了被他容貌吸引,只不过略有了解之后反倒会因他的手段对他避而远之。
张清麓想了想,确实有不怕死的招惹过他,不过后来么,也就都那么没了后来。
自己大概是唯一活到现在还拐到人的?
不过说起来,两人之间到底是谁先出手的,如今已经分不清了。
曾经一度以为若是自己当时没有多管闲事要去“英雄救美”的帮他,大概后面也没有这么多事情。但就算重回当时的场景,自己大概都会忍不住要去帮忙——就算后来知道他是故意这么装出来惹得自己出手相助的,依旧会忍不住吧。
“在看什么?”程钧终于注意到他的失神,一边擦着头发一边凑过来要亲他,“看我吗?”
“嗯,”张清麓略侧开头,程钧的亲吻就落在他嘴角。他顺手摘下毛巾给他揉着脑袋随意擦着,一边应道:“看你啊,一张好皮相。”
骗人不偿命的那种。
“嗯,”程钧倒是没什么意外的样子,由着他动作,回了句:“你喜欢就好。”
张清麓被他说得略有些噎着的感觉,手下动作就重了点。程钧轻笑一声,抓着他的手拉下来,顶着一头乱发依旧漂亮动人的面孔对着张清麓道:“要是你不喜欢,我长得再好,也没什么用。”
“怎么会没用。”
张清麓不以为然抽回手,又被程钧一把抓着送到嘴边亲了亲手指,才道:“我喜欢的人都不喜欢这张脸的话,要来真的没什么用啊。”
也就你长得好才会这么说。
张清麓摇摇头,忍不住笑起来,却也反驳他。
毕竟情话动人,就不拆穿了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017