注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-14、午睡  

2016-07-13 22:13:00|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
有没有发现我偷偷将时间线往前挪了一点点……
就一点点……
_(:зゝ∠)_
存档:
P站不老歌
==========================
14、午睡

阳光透过高楼大厦顶层的落地窗玻璃,在22层的房间内洒下满室的浅金色。渡着隔热层的双层玻璃,就算有室内冷气的协助,依旧抵挡不住室外的炎炎夏日,以及那热烈的阳光带来的昏昏欲睡的沉重感。
程钧推门进来的时候,看到的便是这铺满了暖金色的室内,有着最炎热的夏季午后的宁静,连蝉鸣都被隔绝在玻璃幕墙的外侧,房间里只有中央空调低沉又稳定的机械嗡鸣音。
而他要找的那个人,意外的没有坐在窗前的办公桌旁,却睡在房间一角的沙发上。
脑袋靠着扶手,身体陷入软软的皮革之内,衬衫有些起皱,另一边却被身体紧紧压着,显出之前翻身的痕迹来。张清麓的手压在额头上,阴影将紧闭的双眼笼在里头,却遮不住微微皱着的眉心。
程钧眉头一跳,顺手便将身后的门锁上,又看了他一眼,走向玻璃旁,放下那百叶窗,才回过身来。
“程钧?”
张清麓却已经醒来,在沙发上半支着身体,眼中略有几分茫然看着他。
“吵着你了?”
程钧将他拖起来坐正了,才在他身边坐下,顺了顺他的头发,问道:“怎么躺着就睡了?”
“太阳晒久了就困了。”张清麓抬了抬下巴指向窗边道:“真是好热的天气。”
“再睡一会儿?”
程钧见他依旧有些恍惚,觉得有趣。
“不了,”张清麓已经清醒过来,眼神也恢复往日的内敛深沉,淡淡道:“你来是说下午的商谈会的事情的吧?”
他站起来走向桌边,拿起文件递过去:“已经准备好了。”
程钧接过来翻了几页,心中暗道一声可惜。
可惜那一层厚厚的壳,原本已经打开的,现在又要重新,慢慢剥了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017