注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-12、讨论关于宠物的话题  

2016-07-11 22:03:02|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
本尊养过龙的小宫主,要养自然就要养最华丽尊贵的~~~
【说起来在我这同人里头他还养过凤凰……果然是超级华丽的……
【嗯……凤凰这篇还没写,是和小伙伴的脑洞~
至于猫狗,程钧就算了吧,上辈子的猫狗都是神助攻~这辈子才没这么省心呢~
存档:
=============================
12、讨论关于宠物的话题

“在看什么?”
程钧推门而入的时候就看到张清麓坐在沙发上津津有味的翻着一本杂志,相当难得一见的画面。
闻言,张清麓抬头对着他笑了笑,合起书顺便展示了一下封面:《宠物天地》。
“想养宠物?”
程钧走近他弯腰亲了亲他脸颊,顺手抄起茶几上的钥匙道了句:“走吧。”
“嗯,”张清麓本就是在等他随手翻着看的,如今被他提起,便突然问道:“你想养什么?”
“我?”程钧愣了愣,“猫啊狗的都可以吧,倒是没想过这问题。照顾宠物有点麻烦,除了喂养也要教养吧?不比小孩子简单,所以倒是没动过这个心思。清麓呢?”
“鱼或者乌龟什么的吧。”张清麓随口应了一句,半天没听到程钧回应,疑惑的抬头:“怎么了?”
“我还以为你会养华丽一点的东西,”程钧捉摸了半天,想了想:“孔雀之类的。”
张清麓差点翻了白眼给他,想了想最后还是留给程钧一个后脑勺:“谁跟你说孔雀能饲养了?”
“打个比方而已啊,”程钧跟在后头除了提包锁门,还不忘多问一句:“为什么是乌龟啊鱼之类的?”
“容易养,不容易死,安静听话,不惹事。”
张清麓说得轻松,程钧却突然有一种微妙的错觉,仿佛以前讨论过这种事情一样,又似乎,仅仅是错觉而已。
“所以说,要养吗?”
“不养。”
张清麓摇摇头,说到底,这些似乎都不是自己想养的呢。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017