注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-11、替对方挑衣服  

2016-07-10 22:45:46|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
小程道长本尊表示:不要对清麓的品味指手画脚,一定要全盘接受,毕竟他的品味最好。【以上都是真心话,假话遭天劫霹雷……
清麓:…………你可以不用加后面这句的……
程钧:这样看起来真诚。
清麓:……………………
------
存档:
==============================
11、替对方挑衣服

“你打算就这样穿出去?”
张清麓靠在老板椅上,手肘支在扶手上,手指顶着下巴,眉眼间都是往日的笑意但偏偏看起来就有几分嘲讽的意味。
“有什么问题吗?”
程钧看了一眼身上正常的西装,也没什么不合体的情况。
“程董,你是去人家寿宴啊,不是商业晚宴。”
“所以西装有什么不可以?”程钧没闹明白,张清麓也是西装,到底问题在哪里。
“换一身吧。”
张清麓摇摇头,直接打开他办公室的衣橱,找了找才提着一套出来道:“身量虽然差不多,不过你还是试试看吧。”
程钧盯着那套衣服看了半分钟,终于问道:“为什么你办公室还要塞这么多衣服?”
为了以备不时之需啊……
张清麓很想吐槽他一句,但想想好像说出来并没什么好处,只是一挥手把人打发去了更衣室。
“清麓,”程钧出来的时候还是有几分不习惯的样子,“你的衣服对我而言略小了些。”
“不,”张清麓给他整理了一下衣摆之后道:“这本来就是紧身款,英伦风格的。”
顺手从衣橱抽屉里抽了一个领结给他换下来,“私人晚宴可以穿随意点的衣服,但是为了体现个人风格又要有特色。对于这类不是很熟但是要有生意交往的,自然要把握分寸。”
“所以你就让我穿这种紧身又传统,颜色古典式样骚包的……”程钧猛地住口道:“反正清麓挑的一定合适!”
“领结怎么样?”
张清麓将他推到镜子前,顺手给他整了一下发型,道了句:“看起来倒是后生了很多。”
他这话乃是嘲笑程钧往日总要以小充大,故作老成的意思。
程钧在心里默默翻了个白眼,脸上带着笑,婉转道:“领结真要栓这么紧么?”
“诶?”张清麓故作吃惊,伸手给他调整了一下:“原来有点紧吗?我看着觉得刚好。”
程钧看了眼他四平八稳的表情,心里暗道果然是报复啊。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017