注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-4、一方的起床气  

2016-06-30 23:21:49|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
混更混日子……忙的不想过日子……
就让我混混吧……
存档:
===========================
4、一方的起床气

张清麓脾气很好,这是接触过的人大多同意的。虽然他手段狠毒,心思深沉,老谋深算,如此等等,但必须承认,至少从表面上来看,张清麓算得上是一个君子型的人物。
待人处世谦和有礼,温文尔雅,加之品味出色,谈吐清雅,就算是作为对手也是一个极好的交流者。
这样一个人,自然想象不出来他发脾气的样子,总觉得纵然生气只怕也是说理,顶天了就是闷不吭声。
大抵如此之类的。
对此,程钧只能摇摇头表示,知人知面不知心,这种知根知底的事情,还是交给我一个人就好。
确实张清麓没什么脾气,只不过早上的起床气很有时候很是严重。
程钧再一次看着赖在床上死活不肯理人只当做还没天亮的张清麓,不得不将他整个捞起来抱去洗手间。回想起来,这大概就是纵容他晚上不睡的后果——但早些年似乎没这么严重,或许真的是自己宠出来的。
要说脾气么,其实也不严重,只是赖床而已。但张清麓本身也有点功夫,少许清醒的时候倒还能克制,只是拽着床不放手;若是睡的正迷糊的时候,也会反手就一巴掌,要不是程钧反应快,也就轮不到来拖他起来了。
半搂半抱的把人带去洗漱,待得微温的水拍到脸上的时候,张清麓才清醒过来。恢复自我意识的一瞬间,他一个反手先把程钧推开了。
隔了一会儿,才道:“嗯,出去吧,我自己来。”
醒了就不要人了,程钧腹诽归腹诽,还是很顺手的掰着他下巴啃了一口才放开。
权当叫早的福利了,毕竟这种懒懒洋洋全然信赖模样的张清麓,他也不想让别人看到。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017