注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-3、半夜一起看恐怖电影  

2016-06-29 22:51:53|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
混日子……
最近已经忙到想死去活来……
【轮到写文的时候就大脑一片空白……
存档:
-------------------------------------
3、半夜一起看恐怖电影

程钧在书房倒腾了半天文件,准备睡下的时候已是半夜。他汲着拖鞋踩在没啥声音的地毯上,准备开自己房间门的时候,听到另一边有轻微的响动。
仿佛是什么东西砸了一下桌子或者地板的闷声,虽说就那么一下,但在深夜里也是颇为清晰。
门的那一边是张清麓的房间,那个人惯常睡得浅,该不是半夜醒了又睡不着翻东西看了吧?程钧逮着过几次他熬夜看书结果第二天整个人都恹恹的没精神的样子,所以他犹豫了一下,还是打开了另一侧的门。
结果算是意料之中但也有点意外。
意料之中的是张清麓果然没睡,意外的乃是他捧了个平板在床上,莹蓝的屏幕光反射在他略有些苍白的脸上,显出一片诡异的颜色来。听见程钧进来,他颇有些受到惊吓的样子,猛然抬头间竟然扯掉了一边的耳机。
“…………”程钧只好站在他卧房门口,贴着墙,问道:“听见你这里有点声音我过来看看,怎么了?”
“没事,”张清麓的失态只有一瞬间,随即便恢复过来道:“睡不着看点电影。”
“看什么?”
程钧好奇走了过去,凑过脑袋一看,屏幕上正有个黏糊糊的东西吞了个人的样子,已经看不见躯干,只有手脚还残存在外。
他转头盯着张清麓看,后者看他表情,自知有些理亏,含糊解释道:“我就随便点了个推荐的,没想到……”
所以看了更睡不着了啊。
程钧自然知道他言下之意,也不说他,只是将人推过去一些,自己翻身爬上床,又将张清麓搂过来,让他整个人靠在自己怀里,抽走他一侧耳机塞自己耳朵里,才道:“一起吧。”
虽说未料到会这般发展,但张清麓倒是颇为受用。他原本只是打算随便找点慢节奏的剧情看看就能睡了,谁知手滑点了恐怖片又有些强迫症,以至于硬着头皮熬着。程钧的出现与其说给他壮胆倒不如说让他有了个可以随时中断的理由。
至于最后看得睡了过去,那又是另说了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017