注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]同居30题(现架AU)-2、一同外出购物  

2016-06-27 22:30:50|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
新系列短篇混更……
存档:
=========================
2、一同外出购物

“去哪里?”
张清麓抬头的时候恰好看到程钧走出去的样子,顺口问了一句。
“小钰给的清单,”程钧从口袋掏出张纸片晃了晃,道:“本来只是想去买几本书的。”
“一起吧。”张清麓将手上的杂志丢在一旁,拎了车钥匙,道:“正好我也想买些东西。”
“好啊。”
程钧答应的时候是很愉快的,毕竟以往都是他开口相邀,难得碰到一次清麓主动。
不过很快他就有些后悔了。
程钧是知道张清麓喜欢挑挑拣拣的习惯的,从他的角度来看大概是一种乐趣,但是跟着的人就很吃不消了。
程钧和程钰要买的东西一开始就丢在车上了,如今程钧手上提着的都是张清麓看中的东西。
虽然一开始他并没有说要买。
“重么?”
结束的时候张清麓笑着问了一句,却没有想要接手的意思。
程钧自然不会煞风景的表示分担一下,而是很“体贴”的说道:“下次想买什么就列个单子吧。”
做跑腿的都比被当做打杂来的好啊,程大董事第一次感受到了陪人逛街的杀伤力,他宁可去练功房和人对打个三小时。
“程董这是缺乏锻炼啊,”张清麓要摇头,又道:“不过确实体贴,下次继续吧。”
程钧在他说前半句话的时候就想起来了,上次周末两人练手打着玩的时候自己嘴快说的那句话,一字不差。
果然是不好得罪的。
程大董事决定认真反省,坚决不改。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017