注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]365题——144.リズム/节奏  

2016-06-22 22:27:54|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
各种意义上的车……
反正复健的后果就是开车……我就觉得我肾力不足……板车摇摇晃晃的没啥意思……大概因为能写的梗都写完了……
但是我就喜欢看小宫主被啃……
人前精明能干心思深沉的小宫主和老谋深算运筹帷幄的小程道长,私底下滚来滚去纠缠不休什么的……超美味!!!
【ooc都不能阻止我了……
【回头应该还有一篇和小天使说好的现架版本的车/震……
【肝不动了感觉……_(:зゝ∠)_
总之,正文走存档:



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017