注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]365题——84.お買い物/购物  

2016-05-08 23:08:03|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
双更前提下的短篇混更~【其实也不算很短了……【现架AU,OOC避雷警告
今天发现我的程张粮已经堆成小山了……自己默默惊了一下……【论战斗力的必要性!
【看清西皮再入内!!!】
存档依旧:
--------------------------------------------------
84.お買い物/购物
[上天台 程张]
(现架AU)

程钧回到家的时候没看到张清麓,这人比自己早一步离开公司,怎么反倒还没回来?
他丢下包,随后问了一句:“清麓呢?”
程钰抱着一桶薯片,驾着二郎腿坐在沙发上,回头给她大哥一个“咦你居然不知道”的表情,答道:“张大哥说要他去买些东西,晚一点回来,还让我说不用特意留饭了。”
程钧愣了一下,正在丢车钥匙的手又收了回来,问道:“什么时候的事情?”
“大概……”程钰算了下:“半个小时前?”
电话是打到家里的,根据她看剧的时间算了算,应该差不多。
程钧想了想,转身又往外走,一边说道:“也不用等我了。”
“哦。”程钰看似不经意的回答,待得她大哥出门,立刻手机给另一头的冯宜真通风报信。
另一边程钧自然不知道他家小妹已经如今也会算计到他头上来了,只是根据程钰提供的时间往回开了一段路,随后打了个电话给张清麓。
“嗯?”手机那头听起来有些嘈杂,张清麓声音便有些模糊:“怎么了?”
“在哪里?我来接你。”
对方轻笑了一声,随后道:“不用了,一会儿的事情。”
张清麓话说了一半,旁边有个女声在问他什么,他应了一声,对着这头匆匆道:“先挂了,不用等我了。”
程钧抓了手机,另一头已经是“嘟嘟嘟……”的忙音,随即便自动挂断了。程钧微微挑眉,核对记忆里头和电话那头的声音,车又开了出去,不多久停在一片精品店的门口。
迎客的小弟殷勤的要来帮他泊车,程钧摆摆手,示意不用,直接将车停到路旁的临时车位上,随即拔了钥匙熟门熟路的往一处走去。
张清麓刚结完账,一转身就看到那个熟悉的身影靠在门廊上等他,周围的人的眼光是一如既往的带着惊艳和恋慕,倒是让张清麓颇为想笑。
“怎么找到的?”
“天意咯。”
程钧嬉皮笑脸接过他手上的大包小包,又夸口道:“再说你的习惯我都知道啊。”
张清麓眉尾微微上挑,嘴角带着笑,点头道:“确实,程总就跟个跟踪狂差不多。”
“嗯,”程钧不以为意的点头道:“你专属的。”
两人一番悄悄话也说的不算隐蔽,周围听到几句的人都不由得微微红了脸,甚至连张清麓都忍不住尴尬起来,快步往外走。倒是程钧,一脸阴谋得逞的笑意,不紧不慢跟在后头。
“去哪里?”
最后张清麓的车寻了代驾送回去,他自己倒是坐进了程钧的车里,开了一段路才发现,不是回去的方向。
“你想去哪里吃饭?”
“不回去?”张清麓奇道。
“你不是说不用等你么,自然也不用等我了。”程钧耸耸肩,“换个地方吃饭吧。”
“那你决定吧,”张清麓往后一靠,椅背微微下放,“不许不好吃。”
“是,张董事长请放心。”
程钧笑了他一番,油门一踩,车已经拐过弯,往另一头去了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017