注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]365题——74.パジャマ/睡衣  

2016-05-02 21:27:59|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
来一发现代Paro,其实我就是想玩一下这个梗而已……【崩坏OOC我认……
存档:
------------------------------------------------------
74.パジャマ/睡衣
[上天台 程张]
(现架AU)

程铮带着冯宜真回家的时候正巧看到自家亲妹妹又在慌慌张张的不知道要做什么。在未婚妻面前实在有点丢脸,程铮忍不住开口问道:“小钰,你这咋咋呼呼的做什么呢?”
其实他想说一样是大小姐,能不能稍微学一点大家闺秀的风范?虽说冯宜真也不是特别有大小姐的架势,但对外的时候姿态还是很足的,家里头也至少能保持一个冷静温和的模样,哪里像程钧,要么就是气势凌人,要么就是冲动暴躁。要是男孩子也就算了,偏偏是女孩子家,大哥也从来不说,要是日后真没人敢来求婚可怎么办?
程钰当然不会知道她二哥才看了一眼她从楼梯上冲下来的姿态就能脑补这么多复杂的后续情节,守住了脚步对着两人打了个招呼,只是眼神里多少有些慌乱的神色。
倒是冯宜真看出了不对头,上前一步揽着她的手,将人带到一旁,问道:“小钰这是怎么了?丢了东西呢还是忘了约会了?”
“没有啦,”程钰看了她二哥一眼,少许挪开了一点位置,拖着冯宜真往自己房间的方向走。
“小钰……”程铮在背后叫她。
“我和宜真姐姐聊聊天又怎么了?”程钰总算恢复了对外的气势,对着她二哥挑了挑眉毛,“我们感情一向比你好啊。”
“…………”
看着跟自己相似的脸说这么一句话,程铮心里也有些压力,只好看着程钰带着人走开。
一回身,又看到他大哥从楼上下来,对着两位姑娘打招呼:“宜真来了?小钰好好招待人家。”
顺便又跟程铮打了声招呼,这才出门去。
程铮倒是没觉得有什么问题,但偏偏自己的妹妹一脸见了鬼的模样站在楼梯口,愣了好久才拖着冯宜真往自己房间里跑。
他有点好奇,又觉得不该听墙角。犹豫了一下,转身去厨房给两人准备一点饮料。结果端着盘子上楼的时候,隔着房门就听到冯宜真一声惊呼:“真的?!”
“真的!”小钰的声音也充满了无法克制的兴奋和惊讶,然后压低了声音道:“一模一样,我看到的!”
“看到了什么?”程铮端着托盘进去随口问了一句,吓得坐在沙发上的两个姑娘差点跳了起来。
“二哥你进来怎么不敲门?!”程钰先发制人,开口质问。
“我敲了,你没听见啊……”程铮颇有几分无奈,将果汁给两人送过去,顺便又追问了一句,“看到了什么?”
“……………………”
程钰和冯宜真对视一眼,还是冯宜真开口道:“小钰说,看到大哥的睡衣在张大哥房里。”
程铮脑袋里“轰”了一声,半天才反应过来,“…………小钰你不会看错了吧?”
“不会!”程钰一口否认,“我5.0的视力啊!除非他们两个睡衣一模一样。”
不……这个结论也好不到哪里去。
程铮默默心想着,突然意识到一个重点:“你为什么会跑张清麓的房间去?”
“………………”程钰猛然从兴奋中冷静下来,默默换了口气,道:“哦,我还本书,之前借的。”
程铮一时半刻没意识到这里头有什么问题,只好点点头,用严肃的表情看着这两人:“别乱说啊,要是被大哥知道了当心罚你们。”
“大哥只会罚你,从来不罚我的。”程钰指出程铮的问题,然后道:“要不二哥你去问问看?”
“…………”程铮猛烈摇头:“我不想被大哥揍。”
“………………”
程钰表示其实谁都不想被大哥揍啊,想想就觉得会很疼啊。要不还是拐弯抹角的打探一下算了。
程家三小姐突然就有了新的人生目标,先去大哥的狐朋狗友群里面刺探一下,说不定回头就真的多了个大嫂了呢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017