注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]365题——132.デジタル/数码  

2016-05-28 00:47:25|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
周末不开车就双更的我还是很勤快的~~~
【快表扬~
这个游戏红手梗来自于小天使~~~
觉得程钧真是被天道偏爱啊~~~【所以清麓也算是幸运的呢~
存档:
----------------------------------------------
132.デジタル/数码
[上天台 程张]
(现架AU)

程钧发现家里气氛有点微妙变化的时候,其实已经有点晚了。他之前自问是有注意到张清麓在玩游戏,但这种无伤大雅的事情,对他而言并不值得过于关心。但是当他发现张清麓居然在程钰房间一起联机打游戏甚至还带了个冯宜真的时候,就觉得有些不对头了。
“你们在玩什么?”
吵吵闹闹的声音隔着门都听得到,程钧敲了敲门也没得到回应就直接自己推门进去了,果然就看到程钰趴在那里整个人都是撒泼的样子正在表达不满。
张清麓原本是一脸无奈,此刻见到程钧来了,干脆对着他招招手道:“小钰一直抽不到想要的奖品,正在发脾气呢。”
程钧顺理成章的在张清麓身边坐坐下,单人沙发虽然宽大但也挤不下他们两个,他更愉快的直接把人半抱在身上,凑过脑袋来看他们的游戏。
出乎意料的居然是少女游戏。
程钧表情颇为微妙的看了一眼张清麓,他倒是没想到对方有这种喜好。作为长期合作对象,张清麓对他的一举一动早就了然在心,翻了翻白眼道:“最早也是小钰拖着我玩的,说是换衣服排名永远上不去。”
“哦。”程钧手在他腰上紧了紧,言下之意是我并没有问啊。
只不过眼神出卖了他的本意而已。
话题说回游戏,加上程钧在场,程钰总算恢复了点大小姐的姿态,坐在另一边的沙发上对着他哥头头是道的解说了一边,最后表示:“张大哥的换衣排名超级高啊,每次都能拿到S,简直不能理解。”
其实程钰本来想说这游戏大概是直男审美所以不能理解,但想想这话似乎不能用在张清麓身上,毕竟这位如今算是自己嫂子,所以只能归结于自己不理解的层面上了。
“等等,”程钧从她描述的规则里发现了个问题:“为什么既然能买,你们还要用抽奖的?”
程大董事不理解家里这两位居然还会为了个数码产品的抽奖环节而苦恼?
“切,大哥你太不懂了,当然是抽奖的奖品出现最快啊,”程钰解释了一下:“等能买到的时候大家都有了,就不稀奇啦。”
“就你挑剔。”程钧不以为然。
张清麓倒是帮着程钰说话:“样样都是买来的那就真没意思了,如小钰所言,抽奖的乐趣可比买来的来得激动多了,而且一旦手气好,几乎可以在官方推新的第一时间就抽到全套,那种一抽就中,特别有成就感。”
“哦,有道理啊。”程钧一边夸着自己的心上人,一边无视了自己妹妹的白眼,问道:“那你们抽奖能抽到吗?”
“………………”在场的三人都有些安静了,最后居然是冯宜真先开口回答:“我一般般,一般等落奖概率提高了就能抽到。”
“我少许好些,一开始推新的时候,十次里头有个五六次吧,多抽几次总能抽到的。”张清麓微微抬头,打开自己的pad给程钧看了一眼,道:“小钰稍微差点。”
“哦?”程钧伸手从自己妹妹手里抽走她的手机,翻了一眼记录,又塞了回去:“清麓,你也太会说话了,她哪里是手气差一点,我看她干脆买全套都未必比她抽来的多费钱。”
程钧一针见血的话让程钰整个都闷闷不乐的又趴回床上不肯抬头了。
张清麓偷偷捅了他一下,反驳道:“说的好像你随随便便就能抽中全套一样,大家都差不多,哪个不是花钱砸出来的,玩个乐趣而已啊。”
对于他们这些不差钱的人来说,这真的就是玩个乐趣。
不过程钧对张清麓的评价表示了不满:“这有啥不好抽的,运气好坏而已啊。”
“切,大哥你也就是不玩说的轻松而已。”程钰愤愤得表示了不满。
“给我。”程钧显然对自己这种说一不二得地位受到挑衅的行为很是不屑,直接从张清麓手上抽走了pad,问道:“要怎么抽?你还差多少?”
“一套还差四件吧,”张清麓翻出抽奖界面,看了眼自己的宝石数量,道:“我先追加一点宝石吧。”
“需要很多吗?”程钧看了眼还是三位数的存量。
“大概只能抽个十几次。”张清麓言下之意这点应该是不够的。
“够了吧,”程钧摇摇头,直接拿过来,随手点开界面:“哦,第一次就中了。”
张清麓瞪大眼睛看着界面上一个闪亮的“S”标志,果然是新品中一直没抽到的那件。
“不愧是新手运气真好啊。”他感慨了一句,“继续?”
“嗯,”程钧又是随手一点,“这个呢?”
张清麓看了一眼这下是说不出话了——毕竟是整套装备中最难掉落的一个。
程钰一开始还在一旁噘着嘴等看她大哥的笑话,没想到程钧连续两下都是S级配件,顿时惊讶的也凑过来看热闹:“大哥,继续!”
程钧扫了他一眼,又连续抽了两次,这下莫说程钰,就连一旁的冯宜真都目瞪口呆——程钧四抽四中,张清麓缺的四件,都齐全了。
“好了,”他把pad塞回张清麓手里:“可以排名了。”
“太厉害了……”张清麓一边点头穿戴去排名一边感慨:“我就该早点来让你帮我抽。”
“嗯,那也没问题啊,”程钧勾着他脖子,问道:“有奖励吗?”
“可以有。”张清麓头也没抬,应付着他,“要不我给你个小号?装备顶级的那种?”
“你不是说抽得到的要买就没意思了吗?”程钧拒绝:“再说了我自己开个账户也一会儿就满级了,要你账户也没意思。”
“……”张清麓直接无视了他的炫耀,道:“先帮我把排名赛的几个特殊物件也抽了吧?”
“那先给预付款。”程钧耍无赖道。
“嗯?”张清麓抬头看他:“主号我可不给啊……”
“这个我可没兴趣……”程钧低头亲了他一下,介于在场还有两人倒也不算太火热,只是等他们分开的时候一旁两位姑娘都是一脸看不下去的表情。
“这就当定金了,全额等回头再收。”
张清麓这下是懒得问他“全额”是什么了。
倒是程钰,虽说一脸被闪瞎的表情,但还是坚定得把手机塞了过来:“哥!帮我先抽!”
好歹是你亲妹妹你敢拒绝吗?
程钰的眼神明确表达了这个意思。程钧倒是不介意的笑了笑,直接开始帮她抽奖,虽说还是随开随中的样子,但毕竟没张清麓那头运气好,抽了十次才凑齐全套,剩下几个都是低档次的重复品。之后冯宜真也默默递上了平板,显然也是不想放过这个大红手。
程钰一边看他抽奖一边假装抱怨道:“果然还是给张大哥抽的时候手气最好,大哥你连这个都要偏心。”
“当然不一样啊,”程钧心道这算什么偏心纯粹是运气问题,但嘴上半点不饶人:“要知道爱情能增加幸运buff啊。”
“…………难道不是应该增加幸运E么……”程钰很想说拒绝虐狗,但是他大哥应该是会更加乐在其中,所以最后想了想还是闭嘴。
“好了,”程钧终于完成了全部抽奖任务,把张清麓往自己怀里一带,道:“人我带走了,不许随便扣押我家清麓到深更半夜的。”
“是是是,”程钰敷衍道:“您老人家和嫂子早点休息。”
张清麓被她说的脸红,拍开程钧的爪子,自己转身先回房间了。
程钧自然不会丢下他,立刻抛开还对自己有点期待的妹妹,跟着回去了。
之后便是所谓的连本带利的“奖励全额”了。
张清麓几乎被他折腾的睁不开眼,最后昏昏沉沉快要睡过去的时候不知怎么突然灵光乍现,挣扎着从一旁的床头柜上把自己的pad又摸了出来,迷迷糊糊的塞给程钧:“帮我把几个活动套装都抽全了……”
“…………”程钧默默接过手,又将他换了个舒服的姿势躺在自己怀里睡,另一边则帮他抽奖。
大概真的是心情好会有幸运加成,张清麓觉得自己还没睡着呢,程钧就把板子塞了回来:“好了哦。”
“这么快?”张清麓被他的速度惊得清醒了一下,问道:“抽了几次啊?”
“四五次吧?”程钧回想了一下:“反正你那个四件的套装齐了,好像还送了几个别的配件。”
张清麓闻言点开看了一眼衣柜清单,果然增加的都是活动套装S级奖品。这下他是真的清醒了,抬头看了眼正等着要表扬的程钧,飞快点了点设置,然后又塞过去道:“帮我把小号也抽了吧……”
程钧继续接过来,正要抽奖,就看到张清麓的脑袋也凑了过来。
程钧故意道:“看着会不灵哦。”
“哪有这种事?你不要找借口。”张清麓表示不信,结果就看到程钧开出一个C级装。
“真不灵啊……”他抬头看了眼程钧,默默觉得大概可以有点相信玄学了。
“你要看着灵也行,”程钧扑在他身上:“给亲一下,然后我抱着你,就能让你也开出S装。”
“假的吧……”
张清麓依言被他搂着还亲了一下,手指按下,一个耀眼的S就出现在跟前了,还正好是他缺的。
“……真不科学……”张清麓喃喃道:“老天爷这都要偏心……”
“没关系啊,偏心我就是偏心你啊,”程钧下巴搁在他脑袋上道:“我又不会骗你,自然都是你的。”
“拉倒吧……”张清麓跟他折腾了大半宿,如今是真的累了,pad往旁边一丢,人倒是趴在程钧身上:“你骗我的又不少。”
“现在不会了啊。”
程钧摸着他脑袋顺了顺头发,道:“要不是之前坑蒙拐骗的哪能把你留住啊。”
张清麓这下没理他,但抓着他的手倒是更用力了一分,勉勉强强算是接受这个理由了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017