注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]88.ポスター/海报  

2016-05-22 00:43:04|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
短短短篇混个更~~~
其实没想到这个题目最后给了程张啊~233333
【我觉得今天就是被戳坏了笑点了,两篇都是搞笑风格的~
存档:
----------------------------------------------------
88.ポスター/海报
[上天台 程张]
(现架AU)

“啪”!
一张纸被拍在张清麓桌上,他抬头,果然是程钧气势汹汹的脸。
“哪来的这个?!”
程钧虽然压着声音,但还是听得出怒火中烧的意味。张清麓看了他一眼,站起身来,先将那办公室门关上,顺便给外头一圈准备看戏的下属一个警告的眼神,这才回过身,慢条斯理道:“这么大脾气,怎么了?”
他抽出被程钧压在掌下的铜版纸,看了眼,笑了起来:“拍的倒也不错。”
那是一张海报的打样,也不过A4大小。上头的张清麓笑容清淡,气质写意,一身白衬衫被水淋湿的模样站在阳光下,仿佛整个人都在发光。
程钧恼怒得便是这点。
“什么时候拍的?!”
“上次那个饮料广告,模特出了点事情,我临时顶替一下而已。”张清麓还在看,似乎挺喜欢的样子:“比我预计的好很多。”
“不许!”程钧从他手中抽走,问道:“摄影师是谁?找个模特重拍。”
“太浪费啦,我觉得这样也挺好啊。”
张清麓知道程钧在意什么,但偏偏就不顺着他的意思。
“…………”程钧深吸一口气,最后还是忍着没挑破,“换人重拍,这个不许投放。”
他抓着张清麓办公室的内线电话直接吩咐了一通,甚至连摄影师那里的存档要怎么收回来都吩咐律师去处理了。张清麓在一旁听着,觉得实在有些好笑。
“程钧,”等程钧丢下电话,他才抬手勾勾手指,对着那人道:“过来。”
程钧对他这模样做派,免不了在心中翻了个白眼,但还是走了过去,道:“没得商量,就这么决定了,这点钱公司还出得起,用不着你这个总经理来上阵露脸……”
后面的话没说下去,张清麓拽着他的领带亲了上去,顺便把程钧的不满也堵了回去。
“真小气啊,”结束了一吻之后,张清麓才笑着说道:“现在满意了吧?”
“…………勉勉强强。”
程钧确实平静下来了,不过还是忍不住警告:“没有下次。”
“好。”
换位想想,张清麓觉得自己也不乐意程钧被别人看着指指点点,毕竟是喜欢的人,这种占有欲,到底是寻常。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017