注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH 西伊]365题——86.おもちゃ/趣玩之物  

2016-05-11 22:00:03|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
更得不勤快的西伊~虽然老贼复刊了不过我还在等我家大哥出场……【咦……
【爱死这种互相算计的西皮~
存档:
P站,不老歌
=============================
86.おもちゃ/趣玩之物

来电记录上有十几个未接来电,清一色的来自于西索。伊路米看了一眼,默默掐断正在拨入的第二十个电话,顺手给眼前的目标对象一个死亡特写。
任务信息发送完毕之后,他下意识给西索的邮箱回了个信,只有一个“?”
对方很快又一次打来了电话,伊路米踩着满地的鲜血和碎肉,带着让他不愉快的肢体触感,颇为无奈的接通了。
“……喂。”
“嗯?(黑桃)”虽然只是一个词,西索还是敏锐得感受到了异常:“伊路心情不好呢~(方块)是有什么麻烦吗?”
“并没有。”
伊路米回答道,就算有也已经是过去式了。
“嗯~(方片)”西索的声音从伊路米背后响起:“真是一点都不老实呢~(红桃)”
“有事?”
一般来说西索不会特意挑伊路米工作的时间出现,除非他有特别的目的又或者非常无聊想要寻找乐子的时候。
如果是前者,那是赚钱的机会;如果是后者,那就是惹麻烦的事情。
“并没有呢~(梅花)”
嗯,没有赚还有麻烦。
伊路米迅速下定判断,决定离开这个令他不舒服的现场,虽然是他自己造成的。
“为何要走呢?(梅花)”西索的念不知何时粘在伊路米的头发上,从背后将他牵扯住:“这里的气息是如此美妙~(红桃)”
“…………”
伊路米反手将西索的念切断,沾满鲜血的手指,暴露在两人面前。
“真是美味~(红桃)”西索的扑克从背后袭击他,同时借着伊路米反击的姿势,扣着他另一只手腕,拉到自己眼前。
苍白细长的手指上沾满了粘稠的血浆,嵌入在甲缝和指节里,呈现出快要干涸的浓郁的黑红。
“有趣么~(红桃)?”
西索饶有兴趣的打量着这只手,试想若是这样的手指从自己的腹部插入,掏出肠子和内脏又或者一把将心脏捏碎,那将是怎样令人兴奋的感觉。
“并不。”伊路米微微用力,抽回手,钉子从指缝中出现,对准西索的额头:“这样才有趣。”
“呵呵呵呵呵~~~(黑桃)”西索的笑声在这个原本被念封闭的空间里回荡开,伊路米的不满表示他显然已经知道了事实,却依旧完成了任务。
“我可是很难得才找到这么有意思的试验品的呢~(梅花)”扑克将钉子抵开,红发的小丑凑近了,贴着伊路米的脸颊道:“好不舍得呢,都让给你了哦~(黑桃)”
“满足你的窥视,达成你的试验,”伊路米全无情绪的眼睛看着西索,对方满头红发比这地上的血迹都来的鲜艳,“之所以没有直接动手,是因为……没有意料之外的可能吗?”
伊路米虽说是问句,语调却非常平缓直接。虽然通过任务的手段委托到他这里,但是少许推测一下就知道,若非有对自己极为了解的人,怎么可能设定下让自己无法使用念的同时能让障碍达成到必须动手解决的程度呢?
“嗯~(红桃)”西索显然很得意,“伊路不觉得由你来解决更有趣吗(梅花)?若是我,有没有这个界定都一样(黑桃),但是你的话~就完全不同了~(红桃)”
“扑克牌已经不能满足你了吗?”
伊路米的钉子上的气将扑克从中间劈开,原本如刀锋般锐利的牌面分成了两片轻飘飘的纸张,掉落在地。西索得意的笑了起来,充满肌肉的手臂对着钉子,直接压在伊路米肩上。
“嗯~(红桃)”西索点头,“毕竟我对你的战斗方式更好奇呢~(梅花)”
长头钉子刺入充满力量的肌肉,并没有引起什么变化,甚至连机体的扭曲都没有。
“在这个范围内,你的念依旧不能放出呢~(方片)”西索进行了解释:“在这种需要力量的前提下如果是我出手的话就算是观众也会很无聊的~(黑桃)”
伊路米的表情明确告诉西索,不存在观众,但对方非常高昂的情绪直接无视了这一情绪表述。
“所以~(梅花)”西索从手臂上拔下钉子,愉悦得插回伊路迷的肩膀:“只有你,才能让我享受这一场战斗~(红桃)”
而且在有委托人的前提下不用出钱~(红桃)
西索想到,但是他明智的把这句话放在了心里。
“嗯。”伊路米点点头,顺手收起钉子,转身往外走去,鞋底踩着碎肉铺就的地面,黏腻的让他有些不舒服。
西索还有一点隐瞒的地方在于如何判定自己一定会采用最血腥残酷的方式来进行杀戮,虽说从伊路米角度来说,这一点并不难以推敲。
“那当然是因为~(红桃)”西索在他身后,伸手牵起伊路米带着血迹的手,亲吻着那沾染着死亡气息的手指,愉悦的说道:“你和我是同一类人呢~(红桃)并没有什么耐心~(黑桃)”
选择最有效率并且最愉快的杀戮方式的伊路迷和自己,一个享受工作,一个享受狩猎,从本质上来说,完全相同(红桃)。
对西索而言,将这一切视为平常的伊路米是如此有趣,令他爱不释手呢~(红桃)


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017