注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH 西伊]365题——171.投げる/投掷  

2016-05-01 00:06:27|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
依旧是微博千粉点梗之一~ 是四个梗里面最日常最良心的要求:西伊日常!【看到的瞬间简直哭出来……如今不要开车的妹子真是稀少啊~~~~233333
所以弄了个很普通的日常……【连恋爱的甜蜜感都没有的普通日常~【大概……
存档:
----------------------------------------------------
171.投げる/投掷

[HxH 西伊]

“唰!”
叶子落下的一瞬间,被飞快掠过的扑克切成两半。
唰!唰!唰!
秋风带着凉意,卷下零碎的叶子,无一例外的,被扑克从中间的叶脉劈开,分成两半落在地上。
无聊的游戏进行者乐此不疲的持续着破坏工作,直到扑克和树叶被钉在一起向他飞来。
无形的念在空气中张开网,飞速而来的凶器突兀的停留在半空中,随即被如同溜溜球一样甩来甩去。
“你来晚了呢~(黑桃)”西索的手指左右晃动,指尖下缀着的念力带动着扑克和钉子向一侧反击,随即又被另一枚钉子切断了念力,掉落在地。
西索耸耸肩,手指抬起又放下。
夜色中一个更为黑暗的身影从角落里出现,长发及腰,手上还捏着几枚钉子,另一手抬起和他打招呼:“哟,我顺路去解决了一件生意,稍微耽误了点时间。”
“哦?(方片)”西索总算提起了点兴趣,“能让你耽误时间,看来是不错的对手呢(红桃)如何?”
“嗯……”伊路迷站在他面前,难得没有做工作时的打扮,而是非常休闲的一身宽松装扮,带着几分随意和茫然,回答:“并不是你想的那样,而是因为堵车了。”
西索的脸顿时垮了下来,仿佛期待中的果实提前进入了腐败。
“伊路……(黑桃)”西索拉长了语调,眉头歪斜的挑着看他。
伊路迷总有各种办法让他败兴。
“抱歉抱歉,”伊路迷倒是很高兴的样子,虽说脸上没什么表情,但依旧看得出神色中的愉悦,“我给你带了点礼物。”
“哦?(梅花)”西索对这种“惊喜”并不是很期待,伊路迷的礼物虽说充满了“意外性”但也会让人很扫兴。
“我找到了嵌合蚁的下落。”伊路迷倒是丝毫不介意这点,平静的说出令人紧张的消息,“虽说各方面都有封锁,但你知道揍敌客家族的情报来源并不相同,还是能找到一些消息的。”
“那应该是猎人协会的事情吧?(黑桃)”
不知为何西索反倒有一种不好的预感,他终于站起来,居高临下的看着伊路迷。
“嗯,前会长和我家老头有点关系,”伊路迷点点头,与他并肩往前走:“老头从前会长死后就得到了一点消息,不过一直隐瞒着,我让糜基用另一种方式打探了一下。”
他语焉不详,不过西索大概能猜到,十有八九算是“偷窥”。伊路迷在家里的地位和席巴、杰诺差不了多少,但是这其中自然还有不同的势力范围的区别,不过这既然是揍敌客家族内的秘密,呵呵呵……或许以后可以打探一下~
“那么现在是?(方片)”西索问道,手指上念力做出一只蚂蚁的形状。
“在一个特别的地方,”伊路迷并没有直接透露地点,而是少许做了个暗示:“会有一场‘竞赛’的可能。”
“!(红桃)”西索挑眉看他,这种事情可不是“一点点情报”的样子呢。
“有兴趣吗?”
明知故问。
“伊路迷~(红桃)”西索故作期待,“真的不考虑做我经纪人么~(红桃)”
“你的存款还不足以聘用我呢。”
伊路迷摇了摇头,“嵌合蚁有一个孵化过程,而你要做的就是在此之前混入‘竞赛’负责人之间。”
“负责人吗?(黑桃)”西索笑了起来:“‘选手’也是可以的吧?(梅花)”
他的胳膊架在伊路迷肩上,几乎是贴着他耳朵的问道:“所以你的目标在负责人里面吗?(黑桃)”
“不好吗?”伊路迷倒是无所谓,拆穿与否对他而言结果是一样的:“你有了新的目标和玩具呢。”
“没错~(红桃)”西索的笑声在夜晚听起来有点尖细感,“何况你也参与其中呢~(红桃)”
“什么时候开始呢~(方片)”
“还有些时候,你可以准备一阵子。”
“那么~(梅花)”西索低头亲了一下他的耳垂,“先去喝一杯如何?(红桃)”
“好。”
距离命中目标还有些远,确实不用急在一时。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017