注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]365题——93.ささやき/私语  

2016-05-01 00:43:41|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
依旧是短篇混更~关于“脸”的问题~【脑洞依旧来自和小伙伴的讨论~
程钧真是仗着一张好脸走天下啊~【天道都喜欢……
时间轴是散仙劫度过后,修为恢复但还没回蓬莱的时候~
存档:
P站(待补),不老歌
---------------------------------------------
93.ささやき/私语
[上天台 程张]
(落凡梗-后期)

“在看什么?”
睁开眼就看到张清麓趴在自己身边盯着自己瞧,程钧心情大好,顺手将人捞在自己身上,搂着腰贴着脸,这问题倒是没有任何意义了。
张清麓略撑起来一些,换了个角度继续看他。隔了好一会儿才道:“果然是占便宜啊。”
他腾出手来扯了扯程钧的脸皮,笑道:“许久都没见你这张脸了,如今再看居然有些想念。皮相好真是占尽便宜,就算法力全无也照样有天子庇护呢。”
程钧被他提醒了想到入朝早些年那些幺蛾子,还有老皇帝直到临终都没放弃的那所谓的“喜欢”,莫名就有些头痛。
“清麓还在意这些?”他故意打岔,对方却不吃这套。
“可不是,我可是没少吃苦头。”
张清麓因为程钧的关系一开始被排挤以及到后来被巴结,起起落落莫名其妙的事情多了去了,甚至两人从未公开关系都能引来子虚乌有的情敌,张清麓如今说这句话,也是情有可原了。
“清麓……”
程钧拖长了尾音,搂着人要翻身压下去,却不想张清麓灵活的错开他的手,膝盖压在床上,反倒制住了程钧的动作。
“啧啧,”张清麓在人间学了些耍无赖的脾气,一时间就算恢复了修为倒也没改掉这种两人私下时候的相处模式,此时做出来反倒颇有几分可爱的样子:“这不是夸你么,以往在蓬莱看得久了倒也不觉得什么,如今想来真是可惜。毕竟看了二十几年老头子的脸,就格外想念你这张面孔了。”
可不是,人间最后十几年两个白发苍苍的老头结伴而行,虽说是对心境提升极大,但这美色不在,确实也是遗憾。
“清麓果然只喜欢我这张脸啊。”
就算现在已经确认并非如此,程钧还是很想说这句话,很多时候怀疑过,若非自己容貌出众,是不是最早就失去了机会。
仿佛猜到他在想什么一样,张清麓在他身侧翻身躺下道:“食色性也,喜欢是自然的。只不过,若是只喜欢这么张脸,你一开始便老头的时候我就能直接踹了你,恢复修为,抢了蓬莱,然后把你丢掉了。”
“好狠啊。”程钧失笑,翻身压了上去:“宫主真人舍得?”
“舍不得,”张清麓抬手拍了拍他的脸,仰头接下一个吻:“所以不是还是落你手里了。”
“那是好不容易哄来的啊。”程钧故作严肃纠正他。
“分明是骗的。”
张清麓照旧不领情的戳穿他。
两个活了近千年的老怪物,就跟两个小孩一样,在床上笑做了一堆,完全看不出前辈高人的风度。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017