注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH 西伊]365题——82.メイク/化妆  

2016-04-08 23:21:42|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
我也觉得我好像很久没写大本命了……老贼要重启啦~希望有我家大哥~~~
粮食短篇,存档如下:
------------------------------------------
82.メイク/化妆
[HxH 西伊]

耳边传来些许轻微的水声和不成调的曲子的时候,伊路迷花了大约半秒钟左右的时间让自己清醒过来。这对他而言少许有点长,不过揍敌客家长子认为这无关紧要,毕竟就算神志不清醒的时候,他的战斗力也足够自保,而对应的战斗还能让他更精神些。
不过这些事情对现在而言都是假设情况,毕竟如今的他正舒服的趴睡在柔软的大床上,不远处还开着窗,外头隐约的海浪声和风声令人整个心旷神怡起来。
这真是个好房子,他想着,随即便意识到自己在哪里。
海边的房子只有他和西索两个人都很空闲的时候才会一起在这里度个假,他偶尔放下重要的工作,西索也可以姑且丢掉那些所谓的果实,一起无聊的在这种没有争斗只有风景的地方懒散一阵子。
也只有一阵子而已,毕竟稍许久了点的话,无论是他还是西索都会厌烦的。
想到西索,伊路迷就想起来把自己吵醒的水声和调子是谁制造的噪音了,和指尖触感冰冷的扑克一样,来自于某个热爱洗澡、化妆并且执着于用魔术生涯来培养青涩的果实的小丑。
真是拗口的定语,伊路迷想着,硕大的猫眼睁开,看不出半点刚睡醒的迷糊,黑色宝石一样的瞳孔里倒映着插在他手指缝中的扑克——红桃A。
无聊。
伊路迷下了个定语,顺手将扑克丢在一旁。奶白色的床单上白得反光的扑克牌面,一个鲜红刺眼的心型,静默得彰显着存在感。
伊路迷抱着膝盖,搂着薄毯靠在床头,望着外头蓝得鲜艳又明亮的天空和深邃到难以窥视全貌的海面,发着呆。
“哟~(红桃)”西索擦着头发从浴室出来得时候,看到的便是这么一副景象:“睡美人醒了吗~(方片)”
“嗯。”杀手慢吞吞的转过头来,漆黑的头发和眼睛一样有着迷人的光泽,丝缎一般披洒在他光洁的背上和肩头,黑白对比分明。
他看着西索在一旁转悠,从头发开始,然后是香水,然后是不知道从哪里摸出来的一大盘的颜料,这日常工程一般的顺序伊路迷看了许多次,每次都有些微妙的感觉。西索似乎把这当一种享受,但旁人看起来却有一种戴面具的感觉。
就好比伊路迷有时候会把自己扎成一个仙人掌脑袋来换个容貌,西索的手段大概就是他这些化妆技术了。
其实用轻薄的假象就简单多了。
伊路迷曾经问过他,西索的回答是:不够真诚。
小丑妆要什么真诚?给谁看呢?
当然是观众啊~(黑桃)
西索当时的回答伊路迷还记得,可惜大部分观众看过一次就没有下一次了;而具有反复观看的权利的伊路迷,本身对此倒是没什么意见。
不过他突然想起件事情。
“西索,”长发杀手道:“你最好别弄得太夸张。”
“嗯?(梅花)”西索停下手里的东西,问道:“难道伊路迷不喜欢我认真又隆重的对待家庭晚餐吗?(黑桃)”
“不,”伊路迷纠正了一下自己的用词:“妈妈不太喜欢浓妆艳抹的,她有些颜控。”
伊路迷嘴里的妈妈自然是揍敌客家如今主母基裘,所以,家族聚餐自然是揍敌客家族的聚餐。
伊路迷的态度很坚决,西索露出了一点呆滞的表情显然是陷入了思考。
不过魔术师的方式总是千变万化的,很快他就得出了结论:“既然如此,这么认真的事情就交给伊路吧~(红桃)”
西索手中的画笔换了个方向,金属质感的笔端对着伊路迷,充满了邀请的意味。
“嗯?”
伊路迷挑眉看着他,想了想,还是站起身来。
不着片缕的身体年轻矫健,线条优美,充满了力量和柔韧。西索满意的欣赏着自己最中意的目标,嘴上却笑道:“伊路的审美真是令人好奇呢(梅花)”
毕竟集塔拉苦的莫西干造型和仙人掌脑袋也是很有名的。从这个层面来说,伊路迷的欣赏角度和西索的审美立场,几乎是完美的匹配着。
“嗯。”长发杀手丝毫不在意西索放在自己腰上的手,甚至将那些动作都无意识的忽略了,他的表情是认真的在考虑基裘的喜好。
“这样就可以了。”
杀手的动作非常敏捷,软笔的尖端顺畅的在西索脸上留下一个有些熟悉的印记顺序。
“嗯?(方片)”魔术师偷空看了一眼侧面的镜子,眼角下方一般画着泪滴的地方,被伊路迷留下了一个红桃。
他笑着将画笔抽了回来,抱着人无赖道:“伊路这是在对我告白么~(红桃)真是令人高兴~(红桃)”
“礼尚往来而已。”
杀手的生意经从来不会亏本,而本金如今正丢在他的枕头旁,一张红桃A的扑克。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017