注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]365题——180.スウィート/Sweet  

2016-04-28 23:15:36|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
是是是……我又来短篇混更了……【别打……
只是撒撒糖而已……【生活已经如此艰难,让我自给自足吧……
【周末写一下我这里的私设的时间轴吧……
存档:
----------------------------------------------------
180.スウィート/Sweet
[上天台 程张]
(落凡梗)

“程大将军还不回去?”
张清麓好不容易将程钧推开一点,人还被他抱着呢,便故意做出嫌弃的样子要赶他走。
“阿旭好冷淡……”程钧故作伤心,双手用力又收紧了几分,脑袋埋在他脖颈里,假模假样道:“我可是偷偷跑出来的啊。”
“知道你偷偷跑出来的,所以才赶你走啊。”
张清麓双手原本挂在他脖子上,此时被拉近了距离,手臂顺着后背拍了拍程钧道:“若是被发现了,你这算违背军纪的,斩立决啊!”
阵前脱逃,无论是哪个朝代都是要处决的,虽说程钧不是逃跑,但确实在交战胶着的过程中离开前线了,这就是违纪。
可惜如今带军的第一人就是这位带头违纪的大将军。
“没事,发现不了。”程钧少许回归正色,又上下打量了一番张清麓:“看到你没事我也放心了。”
玉山城中又异动,程钧担心有敌人想要走釜底抽薪之计,又听闻连续杀人案,终究是坐不住了。虽说张清麓身边早有人手安排,加上他原本就足智多谋,根本不用担心这些手段,但放不下终究是放不下。
寻了一个休战的空隙,自己一人轻骑上阵,偷偷溜了过来看一眼。也就半宿的时光,根本来不及做什么,互相说些话就又要离开。
程钧恨不得将自己的气息全留在张清麓身上,盖了章才走,偏偏军机不等人,他若是再耽搁,就真的要被发现了。
“走吧,”张清麓推了他一把:“来日方长。”
“嗯,”程钧亲了亲他的脸颊,道:“小心戒备,这玉山城终究是防不住的。”
“我省的,不怕他们来,就怕不来。”张清麓露出一丝笑意,颇有几分当年在蓬莱算计人时候的模样,道:“早准备着了,你也莫要多顾念了。”
“那我走了。”
“嗯,”张清麓拍拍他:“手下留情,莫要动用道体之力。”
人道乃是人的智谋和体力极限,程钧如今游走人道与仙道之间,张清麓能做的无非是提醒他,忘记仙道,方能顺应劫数之理。
蜜语三千终究一别,何况两人都不是拖沓黏糊的性格,程钧略一收拾,查探了一番周围并无耳目,几个起落,身影已经消失在卫城府里。
张清麓又看了一会儿,确定周围安生并无埋伏之后,才慢慢笑了起来。
大战将起,让他如何按奈得住?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017