注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]365题-95.夜明け/黎明  

2016-04-27 23:15:26|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
今天的二更,短篇混更~~~
可以配合上次那个睡不着一起看,使用效果佳【扯……
存档:
-------------------------------------------
95.夜明け/黎明
[上天台 程张]
(落凡梗)

就算是再小心翼翼,程钧起身的时候也惊醒了张清麓。
“要走了?”
他还有些迷糊,眼睛都没睁开,手还挂在程钧身上,有些不舍得放开。
“嗯,差不多了,还有一会儿天就要到时辰了。”
程钧看了看更香,一旁的鎏金长颈炉里香炭还有些烫手的温度,他顺便就给张清麓又换了一炉清净香。
“不用了,等一会儿平安也会进来换的。”
因为没了身边的温度,张清麓也清醒过来了,程钧见状将手上的事情解决了,又过来给他掖了掖被角,手掌盖在他眼睛上:“随手的事情。你再睡一会儿吧,还有大半个时辰呢,等一会儿上朝又能见到了。”
“嗯。”
张清麓含糊得应了一声,又闭上眼睛。
听着程钧几乎没有声息的从内室出去,挪动外间的落地青瓷花瓶,然后打开密室的门,又转动机关将东西一一换回原位,这才真的又睡了过去。
正如程钧所言,再过一会儿就能见到了,也不算相隔太远。
只是一个院子而已,一个程府一个张府,明面上做足了区别,却仍旧在私底下保持了更紧密的关系。皇帝费尽心思让他们两个各据一方却不想地下还有暗道相通。
不过知道又如何呢?
莫说皇帝,天道都没分开他们,人间皇朝的皇帝的想法,又能算什么?
被褥里还有些程钧的体温,张清麓换了个姿势,往里头窝了一会儿,想到程钧半夜里偷偷摸摸的翻过来,又要在黎明前不动声色的回去,忍不住就笑了起来。
这些滋味,大约修道的时候,莫说百余年,数千年都未必能有这等体会。
人间的日子,也确实有趣。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017