注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH 西伊]365题——51.ぬいぐるみ/布娃娃  

2016-04-23 21:40:57|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
没有比复刊更开心的事情了!!!
何况我还立下了Flag!若是352大哥出来我大概能飞天!!!
存档:
-------------------------------------------------------
51.ぬいぐるみ/布娃娃
[HxH 西伊]

“哟~(红桃)伊……”
接通的电话里传来西索熟悉的声音,伊路迷几乎毫不犹豫的按下了挂断键,顺便又重新给雇主拨了一个回电:“任务已经完成,请将余款打入账户。”
“诶呀呀呀~(红桃)”熟悉的声音这次是在他身后想起来:“伊路真是冷淡啊,好不容易接了电话还要挂断呢~(方片)这是不愉快的表现吗~?(红桃)”
“不,只是按错了键而已。”
伊路迷平静的转身,发梢在黑暗中划出一点点弧度,颀长的身材笔挺如锐利的尖枪,就算在平静的时候都折射出迷人的光芒——杀戮之光。
西索舔着下唇想着,真是讨人喜欢,随时随地都能让他兴奋而愉悦的人也就只有伊路迷了,可惜这位还同时是个败兴的。
“如果没什么事情的话,那就先告辞了。”
“唔?(梅花)”西索手指勾了勾,伸缩自如的爱不知合适已经贴在伊路迷的手臂上了:“任务完成之后不是应该心情很好的吗?(方片)陪我玩一会儿吧(红桃)?约会如何?(红桃)”
“我还以为偷偷摸摸抢先一步弄伤我任务对象的事情已经让你很过瘾了呢。”
伊路迷低头看了看自己的左手,应该是给任务对象最后一击的时候沾上的吧,到底是有些生气了,否则用钉子可以解决的事情为何要动手呢?应该反省一下总是被西索带走部分情绪的问题,毕竟不受控制的心情是很糟糕的。
伊路迷平静的用念力切断了粘在身上的“爱”,转身就走。
西索在他身后笑得有些肆意张狂,口香糖的念力从后方再一次抛向伊路迷,黑发的杀手微微侧身避开了袭击,却已经让身后的人赶了上来。
“我给你带了礼物哦~(红桃)”西索伸手递过来一个长方形的盒子:“伊路一定会喜欢的~(红桃)”
西索的礼物总是别出心裁,大部分情况下确实很讨伊路迷喜欢,但不包括这种——黑色的盒子里躺着的是四肢被扯下来的布娃娃,黑色的长发和红艳艳的面孔还有瞪大的眼睛,就算穿着漂亮的裙子都无法掩饰这明显的指代意义。
“啪!”
盒子被拍回西索的脸上,破碎的布娃娃落在地上,被高跟鞋随意的踩踏过去。周围的安静的空气里,慢慢站起来十几个已经扭曲的身体。
“生气了呢~(红桃)”
西索非常愉悦,他从生理到心理都充分展示了这种兴奋和期待:“伊路迷真是太可爱了~(红桃)从来不会让我失望呢~(红桃)”
“西索,若是你不能纠正一下这种坏习惯的话,我想很快我就愿意杀了你了。”
“真的么?(方片)真是令人期待~(红桃)”西索双手打开,扑克从他指尖飞快的掠向周围那些试图进攻他的尸体。
“那为何要用这种无趣的东西呢?(黑桃)”再一次切割掉死人的脑袋,西索往前一步,靠近伊路迷:“任务对象什么的,保镖什么的东西,远不如你呢~(黑桃)陪我玩一会儿吧~(红桃)难得我如此‘高兴’(红桃)!”
“作为已经无聊到找我来挑衅的你而言,此时此刻无论是谁做对手都一样吧?我已经满足你了呢。”
“真是无趣……(黑桃)”
西索果然不再兴致勃勃,他手指飞快的舞动,粘着口香糖的扑克如同飞舞的蝴蝶一样,在黑暗里收割着死人的生命。这里面有部分是他刚才杀掉的,有部分是伊路迷任务完成的,还有那个目标对象,早知道不能让伊路迷出手的话不如刚才直接抢过来,那样子伊路迷大概会更生气一点。
“无趣呢~(黑桃)”
西索的动作如同最后一个音符的停止,整个安静下来,身上怒张的气和念也都平静下去,他凑近伊路迷,鼻子如同揍敌客家的三毛一样,亲昵的贴着杀手的脖根蹭了一会儿,感叹道:“伊路身上的味道比较好闻呢~(红桃)血~(黑桃)”
伊路迷由得他自以为是,待得西索整个人都贴过来之后,才说道:“是刚才那个目标对象的哦。”
黑发青年抬起手来,手指上带着一枚圆头钉子,尖锐的顶端上沾染着微不可查的血迹。
“我今天也很不高兴呢。”
“嗯呵呵呵~(黑桃)”西索嫌弃得退开了半步,胳膊架在伊路迷肩膀上,扑克点着那枚钉子,道:“现在呢?(红桃)”
“破坏我的任务赔偿金额是1500万戒尼,战斗陪同是1000万戒尼,记得打5000万戒尼到我账上。”
伊路迷推开比自己略高一点的魔术师,如黑猫一样安静的隐入黑暗里。
“等等!”西索愣了一下才追上去:“多出来的2500万是怎么回事?(黑桃)”
“心情补偿费。”
黑发杀手给了充分的解释,语调末端微微太高,看起来心情好了许多。
“哦~(黑桃)”西索尾随而去,一边感慨道:“真是个令人兴奋又扫兴的小可爱呢~(红桃)”
“咻!”
扑克挡住了飞来的钉子。
西索用另一张完好的红桃A遮着嘴角笑了起来:“呵呵呵呵呵~我可没有用‘果实’哦~(红桃)”
“不想加账就闭嘴。”
“嗯~(红桃)”西索快步跟上:“陪我一会儿吧~(方片)”
“嗯,看在账单的份上。”
“好~(红桃)”


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017