注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张]365题——75.シーツ/床单  

2016-03-02 23:03:30|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
和之前现架关系不大,当独立的来看吧。我就OOC了……[来打我呀~
写完没看,错别字什么的大家自己纠正一下~
[番三在写,进度慢而已……最近忙到死……_(:зゝ∠)_
存档:
-------------------------------------------------------------
75.シーツ/床单
[上天台 程张]
(现架AU)

棉质的床单里头裹着一个人形,就那么躺在床的一个角落上,微微蜷缩着,甚至连脑袋都只露出一点点。蚕丝被子被丢在一旁,一角垂在地上,看起来摇摇欲坠,如同这房间里的气氛一样。
程钧醒来的时候就看到这么个样子,心中已经是冷了半截,他有点想不起来到底是怎么发生的,头脑如同被重锤砸过,昏昏沉沉之间偶尔有几个画面闪现,慢慢串联出一些镜头来。
酒里头被人下了东西了啊。
这是他头脑慢慢清晰之后得出的结论,至于下药的人是谁,很难说。不过还有一点可以判断,那就是身边这人是谁?
不过这个问题暂且丢下,程钧想了一圈谁会从中得利之后,突然意识到一个更严重的问题,他猛地跳起,在房间四周翻查——若是想要他的把柄,至少要有监视器。
并没有。
程钧先前混迹于江湖底层三教九流,对于这种下三滥的手法也是熟悉的,以他的经验来看,这个房间确实没有放这种不上台面的东西,那么重点就在于床上那个人。
程钧一转身,恰巧看到那人坐起来。
清晨的阳光从窗口洒落,正好在他背后勾勒出一个轮廓,让人可以看清那张面孔上茫然的表情。
“程钧?你在做着什么?”
“…………”程钧一瞬间是呆滞的,随后一个健步上前,一把按住他,低声叫了一声:“清麓?”
“你发生么疯……”张清麓的神情明显瑟缩了一下,微微皱着眉头,半天才缓过一口气来道:“清醒了?”
程钧此时已经看清那被单裹着的身子上满是红痕紫印,来源不言而喻。脑海中一闪而过的画面突然清晰起来,顿时让他的气焰都整个瘪了下去:“我……”
“你不记得了?”张清麓替他说完这句话:“喝酒的时候倒是洒脱,后面就不管了。”
程钧之前一下压得他身上每一处都在提醒着昨夜的经历,痛觉在经历一晚之后分外清晰,明确指出每一处受到损伤的地方,尤其是那难以启齿的私处,几乎让他无法坐稳。
“先靠着。”程钧也发现了问题,抄起掉落在一旁的被子,卷了几下塞在他身后,又将两个枕头叠在上面,让他半躺下,自己则坐在床沿,看着他道:“你跟着来的?”
他确定是一个人出门的,本以为再大的鸿门宴都不怕,谁知道对方格调这么低,居然还弄了药了。
“嗯,景枢提了一下我觉得有问题就跟来了,来的时候你正好在揍人。”
被他这么一说,程钧倒是真想起来了,自己确实直接掀了桌子开揍的。他身体对一般药物有点抵抗性,所以一开始并没有直接发作,肌松剂的效力对他也没什么用,结果就是对方被他一顿狠揍,但后面是真不记得了。
“后来呢?”程钧伸手拨了拨落在张清麓脸上的碎发,手指拂过的地方,恰巧有一点红色的吻痕落在耳后,让他自己看了脸上挂红。
张清麓倒没察觉什么,只是有些疲倦得闭了闭眼睛,才道:“没什么,拦着你别闹出人命而已,不过发酒疯你还真是不得了。”
“哪里算发酒疯了。”
程钧没什么底气的驳了一句,换来一个白眼和嘲讽:“好,那就是磕了药了发疯。”
“弄痛你了?”程钧大概知道后面会有什么发展,对方的打算在自己身上是不可能实现的,但药物的作用毕竟在,亏得张清麓出现,若非如此,只怕自己还未必有现在这么太平。
但他这话说的非常暧昧,倒是让先前一直很冷静的张清麓脸色尴尬起来,撇开头露出一副懒得理会的表情。
程钧觉得好笑,但确实担心他身体,伸手往那床单里头探去,道:“我瞧瞧。”
张清麓手忙脚乱的按住他,眼神里满是恼怒的意味,换来程钧的嬉皮笑脸:“总得看看伤没伤吧?”
“你就知道是我伤了?”
虽说吃亏的是自己,但嘴上总不能落于人下。
程钧也知道他的性格,倒也不去揭穿,只是伸手从他背后揽着,另一手托在他脚弯里,将人整个抱起:“平时都不肯让我多碰一下,如今到时舍得自己送上虎口了?”
说到底,程钧自己心疼了,毕竟没想过会在这种情况下将人给吃干抹尽了。就算彼此有情,没有捅破之前,到底留有余地,现在却是连退路都没了。
张清麓也似乎不想提这事情,道了句:“放我下来。”
程钧连着床单将他一起抱着,站在原地,无奈的看了他一眼:“总要洗干净吧?”
以目前情况来看,他自己是做不到的,张清麓挣扎了一下,闭眼点了点头,索性也由得程钧去了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017