注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH 西伊]365题——19.イエー!!!/不!!!  

2016-02-23 23:04:57|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
晚了一天的元宵节礼物算不算?
存档:
--------------------------------------------
19.イエー!!!
不!!!
[HxH 西伊]

西索认识伊路迷的时候状态不太好,他刚刚收割了一个成熟的果实,原本是很值得期待的事情,但是果实过于成熟了,反倒让他倒足了胃口。
那是一个快速腐烂以至于让他不得不提早动手的对象,并且如同他所料,整个战斗过程充满了各种所谓的陷阱和埋伏,却让他倍感无聊。纵然让自己故意身处险境来品尝危险的战斗欲望,依旧非常失望。
他的全身带着自己和对方的鲜血,面孔上写着失落和苦恼,高跟鞋踩在那个对象的脑袋上,自言自语道:“真是太失望了(梅花),你是一个腐败得比成长还要快的烂货呢~(黑桃)”
那是一个完全没有意识的头颅,容貌几乎全部毁坏,后脑上有扑克切割出来的奇怪的形状,还有一个致命伤,在胸口的位置。
伊路迷走到这里的时候,看到得便是这一幅完全没有被收拾迹象的现场。他蹲下身来,仔细得辨认了一下那具尸体,那个已经扭曲的五官实在很难辨认,亏得他也有特殊的手段。
“那个,”伊路迷出声叫住了已经走得挺远的那个人,“这个你不要了吗?”
丢弃的尸体应该算无主之物吧?伊路迷心想,但是职业操守还是让他多问了一句。
然后西索就转头看到了站在黑暗中的那个人。
和夜晚一样冷漠迷人,又带着令人垂涎的气息。
他驻足查探的这个人,几乎没有任何气息,却对现场的一片狼藉熟视无睹的模样,只是不知道在想什么,对着一具尸体非常在意。
“不要了哦~(梅花)”西索回答道,同时有一点好奇。
“那我就收下了。”
无主之物的话就不用考虑任务的完成程度了,虽然样子不好看,不过用针调整一下还是能看出原来的容貌的。
他干净利索的割下了那个脑袋,提着就要走。
“等一下~(方片)”西索叫住他。
“嗯?”伊路迷微微歪了一下脑袋,问道:“还有事?”
“这是派什么用的?(方片)”
西索已经大概有了猜测,但是他想要确认。
“这是我的目标哦,不过既然已经死了也省了一番力气了。”
“可是这是我解决的哟~(梅花)”西索意有所指,“你没有什么表示吗?(黑桃)”
“嗯?”伊路迷认真思考了一下,他苍白的手指点在嘴角,刚刚收割了一个脑袋的手上,居然干干净净毫无痕迹,在夜色里反射着淡淡的白色,“你刚才确认说不要了哦,所以这是无主之物呢,我就算捡走了也跟你没关系吧。”
“说的也有道理呢~(红桃)”西索的高跟鞋在地面上敲击出清脆的声响,一步步走进伊路迷:“不过如果我一定要你付出代价呢?(黑桃)”
“嗯?”伊路迷的眉间露出一点点褶皱,走近了看就显得更大的双眼里露出一丝苦恼,“你要多少?”
“什么?(梅花)”
“多少戒尼才肯卖了这个尸体呢?如果太高的话我就只能放弃这个任务了,毕竟亏本不是我的原则。”
伊路迷的语气非常认真,西索判断这是真的,所以他忍不住笑了起来。那是如此的畅快淋漓的笑意,一扫他在刚才战斗里感受到的不快。
“不不不~(黑桃)”西索笑着说道,扑克牌在手指间飞舞打着招呼:“我要你~(红桃)和我战斗吧~(黑桃)”
“………………”
伊路迷在很长的时间内保持了安静,安静的仿佛这个人都不存在一样。西索以为遇到了懦夫,心中略有些失望,或许又是一个很快就要结束的游戏,无法尽兴。
“不行呢。”伊路迷开口了。
果然,西索的低落写在布满油彩的脸上,扑克上覆盖了念力,正一触即发。
“你现在打不过我,”伊路迷又说道,“出于感谢,我应该让你赢,但是真正战斗的时候如果放水,对自己和对手都是不尊重的。而且,一般情况下,我出手的价格很高,如果问你收费,又似乎不太好意思,毕竟你刚刚让了一个尸体给我。”
他解释的很详细,甚至有些缓慢,似乎是为了让西索理解自己这种复杂而矛盾的情绪,最后总结道:“不太合适呢,还是说一个价格吧,比较好衡量。”
“哈哈哈哈哈~~~(方片)”
西索觉得有趣极了,他几乎从未碰到过这般有意思的人,“名字?(红桃)”
“伊路迷,”伊路迷说道:“伊路迷·揍敌客。”
“原来是杀手家族的人呢~(梅花)”西索点头,“我记住你了,今天这个就算是送给朋友的礼物吧~(红桃)”
多难得的一个果实,虽然不青涩却充满了味道,很值得耐心培养一阵子。
“我们不是朋友,”伊路迷非常清楚的拒绝了西索的判定,“不过我可以给你打折,如果你有需要的话。”
作为回报而言,这是非常丰厚的。
“好~(红桃)”西索点头答应,不知道是因为“打折”还是因为“不是朋友”。
伊路迷用一个口头承诺和电子邮件账户换取了一个免费的任务对象,而西索因为一时间的兴趣,得到了一个维持最长久的目标。
在很久之后,西索第一百零一次的提出:“伊路,和我决斗吧~(红桃)”
“不。”黑发青年依旧冷静得拒绝了,“你付不出这个价格。”
“呵呵呵呵呵呵~~~~(红桃)”
小丑笑得非常开心,搂过那个劲瘦有力的身体,用力亲了下去。



  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017