注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH 西伊]365题——25.ごちそう/感谢招待  

2016-02-13 23:08:09|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
权当情人节贺礼了~~~
吸血鬼西索+人类杀手伊路迷的设定~其他都没变~
存档:
------------------------------------------------------------------
25.ごちそう/感谢招待
[HxH 西伊]
(吸血鬼AU)

“你身上有血腥气呢~(黑桃)”
西索的语气中带着淡淡的厌恶和不快,他并不喜欢杀手身上这种味道。
扑克牌塔随着脚步声的靠近而散落,最后倒塌在西索话尾的一推之下。昏暗的房间里散乱一地的扑克,踩上了一双漂亮的靴子。
西索慢慢抬头往上,纤细有力的小腿还有更紧致结实的大腿,以及令他着迷的细腰和漂亮的黑色长发,最后映入眼帘的是熟悉的面孔,冷漠又美丽的脸上依旧没有什么表情的看着自己。
西索眯着眼睛笑了起来,继续道:“刚刚完成任务吗?(方片)伊路~(红桃)”
“嗯。”
伊路迷停下脚步,微微低头看着眼前躲在黑暗里的吸血鬼,空气中带着对方身上特有的那些人工香料的味道,以及从自己身上流露出来的血腥气。杀手想到自己踏进房间的时候对方说的话,突然觉得有些好笑。
他问道:“作为吸血鬼,你居然讨厌血腥气?”
“嗯~(梅花)”西索耸耸肩,向对方伸出手,做出邀请的姿势,“这并不奇怪。就算是人类,也有对空气和阳光过敏的呢~(方片)”
伊路迷稍稍附身,黑色长发如丝缎一样在空中划出优雅的弧度,散落在他的脸颊两侧,将原本就缺乏血色的皮肤显得更为苍白。
西索仰起头,看着对方被高领遮掩着的脖子,看似脆弱的皮肤和肌肉下有着惊人的爆发力,以及更迷人的血管。
他听见伊路迷问他:“那你怎么解决食物问题的?”
毕竟是吸血鬼,如果连血腥气都讨厌,要怎么进食呢?
“呵呵~(红桃)”西索忍不住笑了起来,他抓着伊路迷的发梢,放在唇边亲吻了一下,然后才回答道:“你们人类不是发明了冰冻血浆吗?(方片)科技改变生活呢~(红桃)这可是人类说的~(黑桃)”
“哦。”
伊路迷若无其事的回应了一声,毫无预兆的直起身来,顺手扯开了一旁的窗帘,夕阳的光辉在燃烧着最后的热情,将房间内的一切都镀上了近乎新鲜血浆的朱红色。
“诶呀~(方片)”西索微微往后退缩了半分,却仍旧沐浴在阳光的余烬里,用嘲讽依然的表情看着伊路迷:“这么容易就生气了呢~(黑桃)伊路真是可爱~(红桃)”
“嗯,”伊路迷歪着头打量了他一眼,涂抹着油彩的面孔在夕阳里显得有几分滑稽和诡异,他问道:“防晒霜吗?果然是改变生活的科技呢。”
“呵呵呵呵呵呵呵……(红桃)”
西索仰着头笑的肆无忌惮,过了好一会儿才停下来,动作缓慢而干脆的站起来,走到伊路迷身后。他紧贴着杀手的后背,感受着人类比他略高一些的体温。
恶魔般亲昵的细语在伊路迷耳边响起:“如果是伊路身上的味道,我可是很喜欢的~(红桃)”
杀手和他的初遇就是因为对方身上过于迷人的气血的味道。就算是讨厌一般人类的血腥气的西索都不得不承认,杀手是他见过的人里面,最美味的。
“冷冻血浆要没有了哦。”
作为供货方,杀手说这句话还是很有底气的,虽然他并没有推开西索或者表达一些厌恶之情。
“没关系~(梅花)”
西索的手指轻巧的拨开垂在伊路迷颈侧的头发,扑克牌从静脉上划过,在苍白的皮肤上留下浅浅的伤口。他的舌尖在渗出的血珠上舔过,随即狠狠的咬下去,感受着脉搏的跳动和血液在口腔中甜蜜的扩散,餍足的叹了口气。
“毕竟我有伊路你呢~(红桃)”西索亲吻着留着自己牙印的位置,看着皮肤和肌肉在念的催动下回复正常,轻笑道:“多谢款待。”
“不客气。”
伊路迷回答道,侧转头迎接了西索一个充满自己血液味道的吻。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017