注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

补番记录—T宝的日常·第二季  

2016-02-12 22:06:02|  分类: 题评集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起来我首页刷的时候几乎没看到有人看这个番,因为上一次无聊的时候下载看了第一季,这次看到第二季就顺便下载了,丢硬盘里好久也没想起来看,昨天看完龙珠就想找个短的过度一下然后就翻了这个来看。
算是不典型泡面番吧。
说泡面番因为很短,但是也有7分半左右的长度,比一般泡面番长了一点。画面倒是真的泡面番的类型,简单又明快。但和普通泡面番有点不一样的感觉就是题材有时候很沉重或者说有点犀利。从幼稚而夸大的角度去看待一些原本应该严肃或者引人思考的问题。演绎手法听特别的。总体来说第一季比第二季更好看一点,第二季绕的程度更高一点。
T宝,其实日语是wusa,也就是兔子(wusaki)的前两个音,所以翻译组用了兔子(tuzi)的T做代称,还真的挺合适的~要说为啥会引我去看,因为一开始看到CV是mamo啊……第二季里面的D宝(机械兔子)还是神谷娘娘呢。两人合作的演绎黑色幽默,相当出色~
要说剧情么,因为每集都是独立的也没有什么特殊的连贯剧情可以说,每次的故事都有梗,应用很独到,如果无聊倒是真的可以看一下,要是不喜欢这种风格的,就算了吧,也挺浪费时间的。
作品画面不错,尤其是ED的贴纸风非常独特。剧情中间时不时会穿插很认真的非Q版画面,顿时就有看正剧的感觉了,可见制作方面还是相当精致的。
不过介于第二季不如第一季好看的感觉,我估计我也不会看第三季了……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017