注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH 西伊]365题——302.ファッション/Fashion  

2016-11-30 23:05:35|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
最近手感不好换换风格写个旧爱……
写完没修请原谅我这个手癌党~~~
存档:
===============================
302.ファッション/Fashion
[HxH 西伊]

深秋的枯枯戮山已经染上了霜白,山顶之上不融的积雪在入秋之后又厚了几分,映衬在周围浓郁的墨绿和枯灰之中,显得更纯净了几分。但若是寻常人因此将它视作普通的观光胜地的话,只怕要丢了性命的。
当然,若是付了观光费的,则另有说法。毕竟这里是杀手世家的私人领地,作为一个开门做生意的商人家族,若是付出的报酬可观,开门做个观光导览线路,也不是太不可思议的事情。
但即便如此,在名为试练之门的大门内部的土地,是独属于揍敌客家族的,除非是获得邀请或者直接推开试练之门,否则进入的人都会被巨大的怪物给咬死。
“三毛才不是怪物。”
听到这种说法的家族这一代的长子,伊路迷·揍敌客如是说。
“乱吃东西会导致营养不良和消化体统紊乱的,身体的结构和爆发力都会减弱,”伊路迷补充道,“看看糜基就知道了。”
糜基·揍敌客,这一代的次子,今天仍旧被他家大哥拿来做了反面教材。
而已经习惯了这种口头上的说教的糜基,昵称二胖,正四平八稳的坐在属于他的沙发上,一手灵活而流畅的操作着身边的电脑,另一手翻阅着面前的一本杂志,头也不抬的对着电脑旁的麦克风道了句:“大哥,不要以为我听不到啊,家里的监视器都在我房间里呢。”
“哦,”伊路迷的声音在电脑的另一头一晃而过,不多时已经出现在糜基所在的偏厅里,对他打着招呼:“哟,今天居然出来活动了吗?”
“嗯,正好送来了快递,我懒得抱回房间就在这里拆了。”糜基抬头和他家大哥打了个招呼,问道:“大哥今天没有工作吗?”
“天气太冷了,就快点解决回来了。”
伊路迷随口应付着,往一旁的沙发里窝了进去。懒人沙发依着他纤细的体型落下一个窄窄的凹陷,将伊路迷大半个人包裹起来。
糜基似乎并未意识到他家大哥今天有些懒散的状态,而是继续低头看书。出于礼貌和对伊路迷的敬畏,他还是随口应道:“大哥可以考虑换一身冬天的工作衣,这样就不至于出门觉得冷了。”
其实对于揍敌客家族来说,冷热和痛楚一样,是一种已经麻木了的神经反射,外界环境如何变化对他们而言都影响不大。但这不表示感受系统的神经反馈不存在,周围的改变依旧会如实的在他们身上反应出来。故而,伊路迷说冷,倒也不是假话,只不过这里头借口的因素更多一些;所以糜基给出这个意见的时候,仅仅是出于礼仪上的应对,并没有真的要对他家大哥的穿着打扮表示什么意见。
“哦?”伊路迷出乎意料的对这个话题似乎有点兴趣,追问道:“比如呢?”
他一本正经的口气让糜基吃不准自己到底要不要给出真实的意见。毕竟从以往他家大哥的穿着打扮来看,未成年时代的品味是很正常的,虽然普通了一点但也属于潮流之内的范围。而如今的伊路迷,糜基偷偷打量了一眼他家大哥,冷汗不由自主的从额角滚落下来,不得不说,已经属于他“看不懂”的范围了。
钉子装应该算朋克主义吧?但是上下分段的工作装又有点太随意了。大胆拼色的服装风格应该算波普和嬉皮的混合风格吧?但这种后现代主义的随意性是怎么个意思?
总之,除了那头即便分不出风格倾向的黑长直依旧让糜基认可之外,如今伊路迷身上的打扮品味实在太“奇特”了,让他不由得想到了某个和自己大哥来往甚秘的小丑——毕竟是一样的品味“独特”。
“或……或者……”糜基考虑了一下,将手中的杂志递了过去,“这个可以参考一下?”
内页是看起来非常端庄大气的驼色长大衣,模特穿着也很帅气,腿长身细的看起来也挺符合伊路迷的身板。
揍敌客家的长子用他那双不见底的黑色眸子盯着那本书看了一秒,问道:“这是什么?”
“Vogge,时尚杂志。”糜基解释道:“我要给小可爱们买衣服,大致会参考这种最新发售的时尚杂志。”
“嗯。”伊路迷点点头,他很清楚自己弟弟的一些小嗜好,无关大雅。
他随手翻了几页之后,手的动作一顿,突然想到了什么一样,抬头道:“借我吧?”
“啊,没关系,我已经看得差不多了,”糜基赶忙摆手,道:“大哥你就拿去吧。”
真是太稀奇了,糜基·揍敌客在心中默默道,这简直值得发布一个家族内新闻通告。
不过出于对自己的生命安全着想,糜基默默的又将这个念头压了下去。

不过四天后,又有一个莫名的快递让他忍不住又将这个念头冒了起来。
那是来自天空竞技塔邮包,扁平、厚重、四四方方。以为又是给自己寄过来的杂志的糜基很顺手就拆了包裹,果然掉出一本Vogge。
糜基有些奇怪的翻了翻,是那本送给伊路迷的杂志,但显然已经经过了暴力处置。
皱巴巴的封面和不知道被什么划开的内页。仿佛被人用大力揉过又从内部拒绝一般的奇怪现象。
糜基正在猜测这本书在伊路迷手中经历了什么过程,却不想突然落下一张卡片来。
“不用麻烦了哟(黑桃)!我对我的服装品味非常满意的呢~(红桃)”
糜基看着落款处写着的“爱你的魔术师”忍不住抖了一下,决定当做什么也不知道的样子,默默的将那本书又丢回了客厅的桌面上。
时尚品味什么的,这种事情以后还是不要随意交谈了。
揍敌客家族的次子,做了一个显然有点重要的决定。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017