注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[上天台 程张] 365题——205.舌  

2016-01-31 23:10:51|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
最近复习到老龙头那段因为我舍不得看过去就一直拖着那段再单刷……那段的小宫主简直太美味没有之一!5555555……忍不住就想要污一下小宫主[其实并没有……
记得以前群里有个妹子写了这段的ABO,然而在肉的时候卡掉了……然后就坑了……说起来至今是我心头一口血……[毕竟在这之前我从来不看ABO……真是……人就不能放弃自己的原则阿!鬼也不能!
存档:
-----------------------------------------------------------------
205.舌

[上天台 程张]

白雪红梅,草庐清酒。风光好坏,只在人心。若有佳人相随,自然是好雪好梅加好酒。
此处乃是无极海上一处小岛,大约在蓬莱瀛洲的东北面的七千多里,对于寻常修士来说倒是一个相对遥远的距离,但对于两位元神神君而言,却也不过是转瞬既至。
这地方乃是程钧在外游走的时候发现的一处新岛,说来也巧,正赶上海底地龙翻身,冒出一座岛来,灵气也不算充裕,但有一点,季节尤为分明,很适合种植一些灵草花木。程钧发现的时机巧,仿若是老天送上门的礼物,天与不受可不是程钧的风格,他自然就代表蓬莱独占了此处。
当时乃是草草做了个阵法然后留下地标,顺便在岛外做了个迷障,算是抢先占下了,这一番再来便是将这里的阵法完善,顺便留下传送阵,方便蓬莱和此处的来往。
只不过时节正好,赶上白雪皑皑的季节,四下茫茫、灵芝挂霜、雾凇成林,和蓬莱瀛洲之上永远不变的四节春景不同,另有一番意境。程钧心血来潮之下,便拖着张清麓硬是在这岛上的一处山崖临时搭建了个草庐,说是围炉听雪,赏梅观海,甚至连蓬莱上的灵酒都带出来了,看的张清麓也觉得稀奇。
“掌门哪里来的这般好兴致?”
张清麓伸手从那暖炉上拎起寒玉壶,寒玉隔绝了火毒却留下了微弱的温度,这灵酒味道确实就更好了几分。
程钧闻言收回视线看了他一眼。两人都是神君自然不畏惧这区区冬雪的温度,都是一身道袍。张清麓因为跟着出来布阵也没有太考究,一身青蓝色的道袍,很是衬他的气韵,此刻真拈着青玉酒盏在那里慢悠悠啜着。
他原本就气质出众,此刻趁着白雪,一袭单衣青袍当真是仙风道骨。手指映着雪色甚至带了几分青白的玉色,眉眼间悠然自得的模样,倒是比这雪景更出众了几分。
“蓬莱之外难得有雪景可见,待得成了灵圃只怕就看不到这般情景的景色了。”
“难得掌门也有喜欢清净的时候。”
张清麓微微笑了起来,那酒杯就被手指半拎的模样提在嘴边,不经意的摇晃着,里头的酒液略略晃动着泛着微光。也不知道是那手指的形状圆润迷人还是那酒光炫目,程钧突然问了一句:“这酒如何?”
张清麓微微一愣,似乎没想到程钧会有这么一问,想了一下才道:“入口甘醇,后劲绵软,余韵悠长,自然是不错。”
他说话之前似乎是无意识的舔了一下唇,那舌尖小巧红润,带着柔软的力度,在下唇上一掠而过,留下点点水光。
程钧的心头就那么“嗒”的跳了一下,极为自然的伸出胳膊,勾住了张清麓的脖子,将他的脑袋带向自己,快速果断又温柔的吻了上去。先是舌头在张清麓的唇上舔了一圈,随后便撬开了唇齿的阻隔,去撩拨方才勾起自己欲念的舌尖。
张清麓完全没料到他会有这番动作,刹那间没有反应过来,待得回过神来也不推开,只是放松了自己顺着程钧的动作与他亲昵缠绵。
这一吻许久程钧才放开他,尤有几分未及餍足的舔了下嘴角,调笑道:“果然是好酒。”
张清麓似笑非笑白了他一眼,道:“可惜因着掌门的轻浮,浪费了不少。”
方才那杯被他掂在手里的酒盏,因程钧的出其不意,洒了一地。
“听雪品酒雅事一桩,撒了也是风雅,何来可惜。”
“难得程兄也能说出风雅。”
张清麓摇摇头,忍不住便出口讽他,说完却又自己笑了出来。
他此刻两颊飞红眉目含笑,瓷肌青衣尤不自知,落在程钧眼里那真是难得的风情。



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017