注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH 西伊] 365-156.雪  

2016-01-26 20:49:25|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
正好wb的猎人60分主页本周命题关键词是这个,顺手就先写掉了~
写猎人真的是最顺手最轻松没有了~
存档:
----------------------------------------------------
156.雪

黑暗和纯白几乎是同时到达,黄昏最后一抹余晖中,鹅毛大雪开始漫天飞舞。
白雪覆盖了整个地面,淹没了所有的足迹,在黑暗中铺展开一片完全没有被人类沾染过的纯白地面。

“起来了哟~(红桃)”西索的高跟鞋在这种松软的雪地上无法敲打出令他愉快的声音来,而他看起来却不受什么影响,“天亮了哦~(红桃)”
空白的雪地如周围的空旷平原一样,无一物,西索站在一个接近雪原中心的位置,高跟鞋的足迹在他身后留下深浅不一的凹坑,却没半点雪花停留在他身上。
魔术师总是有办法出其不意,西索得意的想着,跳跃着的扑克离开了操控的手指,如错过了季节的蝴蝶翩然落在雪地上。
厚厚的雪层就好像突然带上了生命力,以缓慢的动作鼓动着,打破了原本的平静。
“呵呵~(方片)”
西索细而尖锐的笑声压得低低的在雪原上飘荡开,然后又是一阵肆意的狂笑。眼前的雪地随着他手指的动作慢慢被塑造成一个雪人的模样;圆头圆脑的,随后又逐渐变化出五官,简单而精致的手法倒也能看出依稀有某个人的轮廓。
只是很快这种安静的魔法就被打破了。
雪人浑圆的眼珠的位置突然破碎,露出一双明亮而漆黑的瞳孔来,毫无聚焦的眼神仿佛昭示着眼睛的主人依旧处于恍惚的状态下,只不过若是因为这样而轻视,只怕要丢掉性命。
西索微微退开一步,刚刚被吵醒的伊路迷可不是很么好说话的家伙呢~
“伊路~(红桃)”
魔术师用愉悦的语调呼唤着沉睡的杀手的名字。
“嗯?”
伊路迷的恍惚仿佛是睡梦的延续,又好像并不存在。他丝毫不介意围绕在自己身边的雪团,只是用一种被吵醒的人特有的不悦的语调应了一句:“原来是西索啊。”
很吵呢。
西索看着伊路迷的眼睛以及因为说话才露出来的半张脸,默默在心里给他补充了一句。
“嗯~(梅花)”西索的扑克不知何时又回到了他的手上:“该起来了哦~(方片)说好的时间已经过了呢~(黑桃)”
“诶?”伊路迷似乎终于想起来之前的约定了,“原来这么久了吗?”
大概是因为约定总是西索单方面发起的关系,伊路迷不怎么操心约会的事情,反正都会见面,记得和不记得都一样的结果。
“嗯~(黑桃)”西索当然知道伊路迷的想法,但这也是伊路迷令他着迷的地方之一,不受控制的对象才是可爱的~(红桃),他想着,眼睛却观察着依旧被埋在雪人里的杀手。
惨白的和雪色极为相近的皮肤,还有永远闪亮顺滑的黑发和深邃的大眼——难得一个迷人的雪娃娃~(红桃)可惜不是果实(黑桃),虽然也很美味~(方片)
“你还真是恶趣味呢。”
大概是西索的眼神太过直白,伊路迷终于反应过来自己如今的外形。黏糊糊的口香糖念力缠在雪堆的外头,给他裹了一层奇怪的“壳”,不用想也知道是西索的杰作。
“因为伊路迷一直不肯醒过来呢~(黑桃)”西索故意用带着委屈的口吻说道:“我只好努力叫醒你了~(红桃)”
“嗯嗯。”
敷衍的应付了一下显然没说真话的西索,伊路迷身上的绝已经消失,取而代之的是令人惊讶的念力放出,虽说只是短暂的一瞬间,但足以让他摆脱这种滑稽的模样了。
“不管看到多少次都觉得非常美味呢~(黑桃)”西索的口气里充满了遗憾。
“我可不是你的果实或者玩具哦。”
伊路迷连看都不看都知道他在想什么,甩了甩沾着雪片的头发,与他擦身而过:“走吧,去喝一杯。”
“好~(红桃)”



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017