注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

365题——28.薔薇色/玫瑰色 [HxH 西伊]  

2016-01-19 22:55:27|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
这是一篇充分体现了某鬼的恶趣味的文……我也不知道为啥我能把一个看起来很甜美可口的题材写出这种节奏的然而我觉得还挺合适的~~~23333333 可以随意使用的粮食~
存档:
------------------------------------------------------
28.薔薇色
玫瑰色/充满希望的意思
[HxH 西伊]

魔术师西索喜欢意外,喜欢人为的出其不意,当然更喜欢给别人制造所谓的惊喜来达成他所期待的意外。
无论是培养果实或者寻找目标,无论付出多大的耐心和等候的时间,为了达成最终目的的那一刻,魔术师觉得都非常值得。
只不过这些美味又美妙的瞬间虽然令人难忘却总是很短暂,于是在漫长的空白期内,他也会寻找一些小乐子来满足自己的喜好。
照他的话来说,毕竟是变化系,一成不变简直令人难以忍受。

所以当伊路迷再一次受到来路不明除了自己的姓名之外毫无任何署名的包裹的时候,连想都没想就知道是谁送来的。
对着管家点点头表示没问题可以收下之后他便直接把包裹拿进了自己的房间,毕竟就算是伊路迷,也不想在管家的面前拆开这种摆明了会丢脸的包裹。
不过,这次他倒是有些意外,因为那是一个很普通的染色剂,或者说染发剂?
伊路迷看了一眼瓶子背后的说明,是一种可以广泛使用的特殊染料,似乎是西索喜欢的那个染发剂牌子?不过他喜欢的牌子变动太快,伊路迷也不太确定。
“情侣色(红桃)”
伊路迷正在考虑所谓的情侣色的意思,一旁的手机就想了起来。
“周末和我约会吧~(红桃)”
原来如此。
约会时候的情侣色么?倒是西索会做出来的事情。
只是……
伊路迷看向那瓶子下方标注的颜色——蔷薇色。

周末的城市总是比平日里有更多的人和游客,而市中心的黄铜大钟的立柱旁,那个染着一头玫瑰色红发,穿着配套的紫红色西装的男人毫无疑问是众人目光的焦点——就算是配色如此异于常人,都不能掩盖这个男人身上独特而富有魅力的吸引力。
他看起来似乎在等人,却毫无等待的烦躁。微笑着的细长眼让周围不少女性带着几分心跳加速的感觉忍不住偷看。
“哟~”
一个熟悉又轻松的声音从西索的背后响起,正如他所期待的一样,带来了他所等待着的意外——从念感知到的伊路迷确实带着他所送的染色剂的气味——从黑色中跳出来的杀手,不知道会让人惊喜到什么程度呢~?(红桃)
“伊路(红桃)……”愉快的招呼声在转身看到伊路迷之后,顿时哽住了,纵然如西索那般对意外充满喜爱的人,都有些难以直视眼前的一切。
伊路迷……不确切说是集塔拉苦的样子出现的伊路迷,桃红色的外衣上陪着玫瑰色的针,映衬着染成那蔷薇色的莫西干头——没错,正是西索送上门的那瓶染料的颜色和气味。
“咔咔咔咔~”伊路迷似乎心情非常好,牙齿快速的叩击表示出对西索的反应的嘲讽。
“真是令人意外呢~(黑桃)”
短暂的惊讶和冲击过去之后,西索也迅速恢复了自己的节奏。
“走吧~(方片)”小丑抹了一把自己的头发,红色的发丝在“口香糖”的作用下向上竖起,恢复成他习惯的一种发型,“这样就般配多了呢~(梅花)”
“咔咔咔咔咔咔咔~~~”
对此,伊路迷回应了更长的一串叩齿的声音,显然,杀手也乐在其中。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017