注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

365题——27.キラキラヒカル/闪闪发光[上天台 程张]  

2016-01-16 22:59:15|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
这个题目配合内容意思其实是“你在我的眼中会发光”所以一见倾心难以忘怀。
不过一看字数就知道我只是在凑篇幅……【揍……
本来想写的是原版,毕竟当初程钧见清麓的时候雪地也是有反光的,一个活神仙下来了果然就发光了啊~不过后来一想,两个修仙的哪里来的误终身,不喜欢就跑路呗~所以还是现架AU比较有点这个味道,这句话原版就是那个一见杨过误终身啦~
存档:
不老歌:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=104144&tid=3145662#Content
365题我决定打乱来写了,因为轮下去有时候会完全没有灵感……
----------------------------------------------------
27.キラキラヒカル
闪闪发光

[上天台 程张]
(现架AU)

一见佳人误终身。

张清麓在很久之后,突然意识到这句话对着程钧说也是说得通的。
初见时过于惊艳,乃至于之后全部事情的开端,便是当初那惊鸿一瞥之下,为止一窒的容貌。
因此多管了闲事,因此招惹了不应相识的人。
若是最初便无交情,那日后无论何等交集,张清麓都不觉得自己会成为程钧谋划的一枚棋子乃至于和他纠缠如此之深。
只是万事没有如果,纵然有,只怕也不是自己能想象的发展。
或许正如自己爹爹所说的,冥冥之中自有天数。

后来的后来,他曾经跟程钧随口说过:“若是当初不曾多管闲事去学什么英雄救美,只怕我们也不会有今日这结果。”
程钧初时愣了一下,随即便笑道:“未必,除非你我永远不见,否则一眼之下,我还是不会放过你。”
张清麓挑眉看他,程钧笑得全无半点能见人的姿态:“佳人难得,一见倾心。”

原来,若说误了终身,倒也不是一人。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017