注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

365题——14.天体(指恒星、星团、星云等) [上天台 程张]  

2016-01-10 00:25:40|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
这个时间线大概是落凡之后,天仙之前,两人准备正式飞升什么的……
其实我主要是想不出来这个题目能怎么写……本来差点想写龙珠……顺手砸掉个星球什么的,后来想想风格落差太大了就……算了吧……
依旧是存档:
【还在看文的小伙伴让我看到你们好吗……不要不理我……
-------------------------------------------------------
14.天体
天体(指恒星、星团、星云等)
[上天台 程张]

“当真要随我上去?”
眼前是近乎看不到尽头的天台之路,身边是最熟悉的那个人,偏偏程钧此刻却又疑问。
“怎么事到临头了,反倒是你犹豫了?”
张清麓倒是一脸轻松,张清麓从来都是决定目标之后不言放弃之人,以往如此,现在更是如此。
“清麓不是想留下自己的基业和道统吗?”
“如今蓬莱难道就不算我的基业?”
蓬莱掌门程钧,掌教张清麓,乃是共识,加上这两人道侣关系又非私密,要说蓬莱不是张清麓的道统,倒也说不过去。
程钧见他心意已决,倒也不再劝说,只是向前一步踏上那台阶往上,张清麓也随之跟上。
“你也上去过,当时是如何景象?”
天台之上,程钧也曾打探过,来来回回几次有惊险有收获倒也不算全然无知。
“茫茫宇宙,无数世界,若银河浩瀚,无穷尽也。”
程钧脚步坚定,神态自若的抬头看向那天台之上的天空中,“天地之广阔,也非得到那看不见天地的地方,才能一窥些许。”
“如此更是要去看看了。”
之前修为不足,张清麓便一直不曾前去,如今程钧要正式飞升,他自然也不会留下。
“两人同行,雷劫也是加倍,清麓可顶得住?”
“不是还有你么?”
两位天仙的雷劫到底能引发何等异象,莫说他们不知道,蓬莱之上等着的人也是极为紧张。先前劝他们分开飞升的也有许多人,只不过张清麓知道一旦引动雷劫飞升便可能去向不同的世界,便断了这个打算。
“也是,有我在,自然护得你安生。”
程钧伸手向后,张清麓一步踏上,两人同时登上天台顶端。
那一片不算广阔的平台之上,周围竟然都是虚空,暗紫色的劫云在空中凝结,引动无数注意。
“此番之后,便是另一处天地了。”
张清麓剑阵展开,随着程钧的万法阵护在两人周围,从容道:“倒也是值得好好去看一番的。”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017