注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH/西伊]红  

2015-04-04 21:48:39|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指甲油梗来自聊天时候的内容~
本篇本来想弄成学院梗的,结果写的时候没注意,一不留神就没改……所以多少有点ooc,请注意。
粮食向,可随意观看。
==============================
[HxH/西伊]红

“你们这是在干什么?”
“等你啊~(方块)”
“哦,你回来啦。”
几乎是同时响起来的两个声音明确的告诉库洛洛他现在不是因为饿而眼花,自然也不是因为眼花就走错了房间。
“所以说!”
看着眼前两个丝毫没有半点不好意思的家伙,库洛洛觉得脑壳里面一阵抽痛,他维持的尽可能有礼的形象,继续道:“你们就这么自说自话的开了我的房门进了我的屋子然后在这里玩的不亦乐乎的等我?!”
“对~(心)”
“你要一起玩吗?”
一头红发的家伙头也不抬的对这个结论表示了同意,而另一个盘腿坐在他家大床上的黑发美人则是认真的抬起手来向他发出了邀请。
“哦~伊路~可别动哦~~(黑桃)”
“还没好?”
黑发的青年果然立刻转过头去,专心致志的看那个家伙在自己手上折腾的成果。
“怎么样?(梅花)”
“嗯……一般……”
伊路米的声音听起来也是平平淡淡,西索做出一脸可惜的表情,手上的念力一收,伊路米的手指上顿时又变得干净起来。
“所以说……”
团长觉得自己之前的火气已经被折磨得坚持不下去了,这两人就能若无其事的把他当做空气然后在那里自娱自乐,“你们到我这里来做什么的?”
“西索说很久没看到你出现了,还以为你不小心挂了呢。”
库洛洛其实很想跟伊路米说自己没有这么容易挂的,但是不知道为什么看他一本正经的表情就觉得这种解释也很多余,十有八九这个看起来正儿八经的家伙也只不过想看自己笑话而已,就像那个随时随地都等着自己恢复战力然后把自己宰了的家伙一样。
“所以说……你们就是来看笑话的……”
反正也就是这个意思,库洛洛整了整刘海,顿时心情又明亮起来。只要自己保持优雅气度,这些来看热闹的家伙也没什么乐趣。
“不~(黑桃)”西索依旧是头也不抬,“我们只是正巧走过你住的地方罢了~(方块)”
说起来从库洛洛进到自己房间以来,他都没看到西索抬头正面跟他说个话,脑袋似乎都要掉下来似的盯着伊路米的指甲不知道在折腾什么。
“哦,对了,我们给你带了布丁哦。”
伊路米对着桌子的方向抬了抬手指,补充道。
“哦!”
虽说不该喜形于色,但是库洛洛的心情顿时也如同外头的灯光一样璀璨起来了,立刻原谅了这两个闯空门的家伙。
他扯过一旁的单人沙发,坐在原本应该是自己的床前,拿过伊路米带来的布丁,一边打开一边问道:“你们在折腾什么?”
此时此刻,他好像已经忘记了这原本是他自己的房间,虽说小但好歹也是他如今立命安身之所。当然,此时此刻这个小房间里面挤了三个人,两个坐在那张唯一的大床上,一个坐在那个寒酸的单人沙发上,以至于如果现在有人进来,一定不会认为那个坐在沙发上的才是房间的主人。
“伊路~这次怎么样?(梅花)”
伊路米依旧是表情清淡:“…………一般……”
库洛洛伸长了脖子总算看清楚了,西索如今正在认真仔细的在伊路米那细长的指甲端上折腾呢。
“指甲油?”
西索确实有把自己打扮成孔雀的习惯,虽说他一直强调这是魔术师的风格,但众人都一致认为这是小丑的习惯而已。但伊路米,这个从库洛洛认识他以来就很清淡的杀手,记忆力应该没有这种习惯吧……
库洛洛抬头看了眼前的两人,心中默默加了一句“近墨者黑”。
只不过如今这两个都黑成一个调子的家伙似乎都没什么心情理会库洛洛。西索有些失望的表示:“伊路真是好高的要求,一点面子都不给呢~(黑桃)”
虽说是抱怨的话,听起来到时有一种夸奖的意思是怎么回事?
库洛洛正想吐槽,就听到伊路米说道:“太花哨了。”
他一贯这么花哨的你也应该习惯了。
嗯,库洛洛顿时发现自己吐槽的速度可能会跟不上这两人的谈话速度,还是省省吧。他想了想觉得还是手里的布丁比较重要。
只不过他这里再多的心理活动也影响不了还在研究美甲花样的两人。
只听到西索似乎放弃一样的抱怨道:“就算是念力也是很辛苦的呢~(黑桃)这样呢?(方块)”
伊路米:“……凑合……”
哈哈哈哈哈~果然这个小丑的品味就是不行嘛,伊路米显然不是会喜欢这种玩意的类型啊。
库洛洛现在突然不太想赶他们走了,因为看西索吃瘪的概率还是很低的,如今可以吃着布丁免费欣赏,自然要多看一会儿。
“哦~(心)”
谁知道突然就听到西索的声音轻快了起来,“原来伊路喜欢红色?”
库洛洛抬眼看了一眼,伊路米惨白的指尖上留着一抹猩红。
“嗯……像血的颜色……”
因为是杀手所以喜欢血色么?
库洛洛本能的在心里吐槽了一下……下一个瞬间顿时反应过来:西索是怎么从那种完全听不出情绪波动的语句里面判断出伊路米的喜好的?好像他只是说了一句“凑合”吧?!
被这两个人的脑回路和沟通方式完全打败的库洛洛顿时又有些气急败坏了起来:“所以说你们两个到底是来做什么的?!”
在自己面前展示指甲油的使用方式?展示念力的浪费方式?还是展示最高程度的无聊方式?
“嗯……”
伊路米微微歪着脑袋看着抬起的手指,想了想道:“确实没什么事呢。”
西索似乎也因为完成了一个令他愉快的“任务”,语气也轻快起来了:“所以说只是路过而已啊~(心)”
伊路米点点头,果断的站起来:“告辞了。”
库洛洛就看着这个有着黑色长发的青年从自己面前安静又迅速的消失在门外,而另一个永远都跟花蝴蝶一样品味的家伙也是快速的跟上……嗯……如果他们能好好开门也不要乱丢扑克,那也算正常离开了……
“所以说……你们到底是来干什么的!混蛋!”
得不到答案的前蜘蛛头子,今天也很郁闷啊。


——End
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017