注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH/西伊]围巾  

2015-11-12 22:20:53|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话:
wb上头猎人60的一周命题~正好合适季节,就拿来写了~半小时,速度练练笔~昨天发的时候错别字太多,今天稍微修改了一下~
-------------------------------------------------------------

[HxH/西伊] 围巾

仿佛身为猎物感受到天敌,奇犽从脖子到脚跟一阵冷冽,反射性的一转身,眼神直接投向身后的某一处。
“哟~许久不见,小果实果然更美味了呢~(心)”
果然,高挑强健的身影从转角露出来,标志性的笑容遮掩了眼睛里的神色,细长的眉眼在奇犽身上略一打量,便掠过了这个银发小孩,投注在他身后那个正在探头探脑打量着自己的小孩身上。
“嗯~味道不错呢~(方块)”
西索记得这应该就是当初伊路迷说的那个第四子,不过就现在的样子看起来,比当时可正常多了,至少整个人都挺活泼的,也看起来美味多了~真不愧是揍敌客家族的成员,每一个都让人充满了期待。
“这可不是你惹得起的。”
奇犽一手往后略略护着阿鲁卡,一边看似沉稳的回到,语气带着虚张声势,却被在场的人都忽略了。
“不用紧张,我只是偶尔路过而已(梅花)”
西索晃了晃食指,没有扑克在指尖翻转,也让他有些不习惯。不过也正因为这句话,才让奇犽重新打量了对方一番。
居然没有穿他那一身看不出原样的小丑服,而是正儿八经的套装,果然让人不习惯。难怪自己没有第一时间发现他,显然,方才那股视线也是西索故意释放了一些气息,才让自己能意识到他的存在。
那么,突然出现在自己眼前的西索的目的为何?
显然不是要战斗的模样,奇犽也自认尚未成长到会让他想要下手的地步,更何况还有自己大哥的存在。
大哥?!
脑海中灵光一闪,揍敌客家的老三顿时想起来,自家大哥和眼前这位的关系可不简单,所以说……
“伊路……你和伊路迷要见面?”
“这么称呼自己大哥可不好哦~(黑桃)”西索又往前走了几步,“或许你们也可以见见?”
“不用了!”
果然如此,奇犽完全不想考虑和自家大哥见面的烦恼程度,毕竟无论是被念叨还是直接被拎回去,都不是他想面对的,更何况身边还跟着一个阿鲁卡,若是真被逮回去,就算有老爹的首肯,都很难再跑出来。
想到此处,他正准备直接拖着老四跑路,却不想阿鲁卡还站在原地犹犹豫豫得打量个不停。
“怎么了?”
“奇犽,这个人的围巾……好眼熟……”
“诶?”
奇犽又回头看了一眼,红灰蓝白四色条纹的围巾,谈不上什么特殊,品味也算不得很好,虽说架在西索身上看起来还挺合适的,但绝对称不上令人印象深刻。
“哦~(心)这位小果实是在哪里看到过吗~?”
西索的表情可以称得上亲切了,但熟悉他的人就知道,这也可能是一种危险的信号。只不过,阿鲁卡并不熟悉眼前这个人,并且在他的字典里也没有害怕、畏惧这种简单的感情存在,所以完全不曾察觉这背后的意义。
“啊!是三毛脖子上的蝴蝶结哦。”
阿鲁卡对家里的记忆依旧停留在许久之前,那时候的三毛还是可以和他一起玩耍的伙伴,自然有印象的。
只不过他这句话说完,就看到对面西索的表情略僵了一下,随即露出笑得更为愉悦的模样。奇犽反应极快,拖着人立刻就往另一边跑开:“不要告诉大哥看到我们了。”
基于自己目前仍是西索目标中的果实,奇犽也有自信西索会对遇见自己这件事情予以保密,否则,他故意暴露身形来警告自己就毫无意义了。

“嗯~(黑桃)”
红发的男人站在广场中心的华灯之下,又等了不多时,便看到不远处一个熟悉的人影。看似纤细的身体隐藏着极强的力量,却又几乎隐入人群之中,气息令人捉摸不定。
“哟~伊路迷~(心)”
西索先打招呼,眼前的人略一点头,随后扫了一眼周围,问道:“什么事找我?”
“嗯?没事就不能找你了吗?(黑桃)”
故作委屈的声音。
“也可以,费用照旧。”
“………………(梅花)”西索略一沉默,决定换个话题:“这么冷,怎么连个围巾都没有?原本还以为能带着情侣围巾呢~(黑桃)”
“啊……”伊路迷的那双看不出任何情绪的眼睛,盯着西索脖子上那条颜色微妙的围巾看了半天,才说道:“嗯,掉了呢。”
“哦~?”西索暗道一声果然,故意笑道:“莫非落到狗窝里头了?(黑桃)”
“嗯?”伊路迷略一挑眉,大眼微微缩了一分,随后用带着笑意的声音问道:“奇犽他们去哪里了?”
“诶~~~~(方块)”西索讶异:“我可没见到你家的小果实呢~(心)”
“嗯”,伊路迷点点头:“今天的费用翻十倍。”
“为什么?(黑桃)”
这下是真的觉得有些心痛的西索忍不住道。
“嗯~~~”伊路迷手指抵着下巴,做出思考的模样,慢吞吞的说道:“就当给三毛重新买一条领结的外快吧~”
某些事情,心照不宣就可以了,但是,该赚的绝对要赚呀,这可是揍敌客家族的生意经啊。
伊路迷心中默默点了点头,决定看在十倍报酬的份上,暂时放过老三他们一马。


-------End

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017