注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

狼王聚首  

2014-04-26 22:19:34|  分类: 图文并茂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从来没想过有一点能凑这么一套出来,狼头项链终于配上CP了,今天捞到一枚狼头戒指!
狼王聚首 - 鬼 - 白泽图 
狼王聚首 - 鬼 - 白泽图
放在柜台里好几个兽首的戒指,这个算不得漂亮。旁边有个龙头有个虎头都做得非常精致。本来我这种猫科动物拥护者,理所当然应该是老虎头那个~但是老子还是一眼就看中了这只狼王头~太后大人应该也是跟我想法一样,瞬间就想到了我有的一条狼头项链。
就是这个原因,最后还是咬咬牙把这个四位数的戒指拿下了!真的太悲剧了,我第一次知道银饰品也能涨价到四位数的……!!!QAQ
那位销售妹子超级眼尖,就吃准了我一定会买似的,把个戒指拿在手上晃来晃去……一样试戴了的龙头戒指就被她直接塞回柜台去了……我纠结了超长时间,最后还是摒不住啊啊啊!本来想说,如果大小不合适我就不买了,要命的是,戴食指正好啊啊~(对,我就想买这种食指戒的)不大不小!!又和我项链配套……简直毫无抵抗力……买完妹子还问了我一下:要不要直接戴?把你手上那个装起来(我手上食指戴了一个15克拉的兰托帕好么!)妹子你怎么就知道我就打算直接戴了呢……(真想知道我当时到底是怎么一个表情……Orz)
回来翻出项链来凑对,果然是一家:
狼王聚首 - 鬼 - 白泽图
狼王聚首 - 鬼 - 白泽图
当然,戒指比项链做工细腻多了~(我这不是废话么,价格是项链的近10倍了……)
但是风格都是如出一致的野狼啊啊~~~~龇牙咧嘴的~真是深得我心~~~~
简直超级期待整套带出去的效果~(顺便说我曾经用这个野性十足的项链配超级斯文的羊绒衫,简直反差的可牛~<——自恋ing)
话说项链是02年我去新疆的时候买的,当时据老板说这链子摆放了很多时候了一直没有人看中,我算是第一个喜欢的。所以最后三分之一的价格拿下的。时隔12年,正好一轮,没想到又入到一个狼头戒指,心情实在是非常感慨~大概真的是缘分了~~~太美好~
狼王聚首 - 鬼 - 白泽图
 狼王聚首 - 鬼 - 白泽图
再来两张,真是非常喜欢了~~~
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017