注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

[HxH/西伊]回忆  

2014-12-28 00:18:31|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[HxH/西伊]回忆

“圣诞节?”
“是哦~(心)”难得没有染发的小丑颇有几分兴致的凑近一头黑长直的漂亮杀手,“伊路难道没有参加过圣诞聚会?”
“怎么可能?”
杀手硕大的猫眼里面明白的流露着不屑和嘲笑,也不知道这双跟一潭死水似的眼睛怎么也能表现出这么多情绪的,小丑一边玩味着一边想着或许以后可以多逗逗这只黑猫,正走神呢,就听到杀手用一本正经的语气说道:“我们家以前是不怎么过圣诞的,不过奇牙很喜欢呢,所以之前每年都会筹办的非常宏大哦。”
似乎圣诞这个话题让他想到了不少以往的事情,伊路迷难得露出聊天的兴趣,开始发挥他那种隐藏的喋喋不休的技能:“枯枯戮山到了冬天就是一片白雪皑皑,奇牙二岁的时候说这种场景真是太合适白色圣诞了,所以全家上下开始认真的打算筹备一个晚会,不过毕竟是第一次么,怎么说都有些忙乱呢,还好管家里头有不少熟悉知道该怎么办理的,还是颇有意思的。”
听到这里,西索突然想到一个问题:“你说了是晚会对吧?(方块)你们家管家们都来参加了?(方块)”
“嗯,高级管家都有参加,不过毕竟房子太大了,人还是不够,我记得当时奇牙嫌人少不够热闹,我还特意从山下找了不少能歌善舞的人,带上山去给大家逗乐子呢。”
“等等~(黑桃)”西索挑高了眉毛,“你们家不是不允许外人进入的吗?(黑桃)”
“哦”伊路迷一脸理所当然的面无表情道:“我当时正好刚学会怎么用针控制活人,所以也不是什么问题。”
虽说自己也是随心所欲的类型,不过听到伊路迷这种说法就算是西索也有点发愣,呆了片刻才想说真不愧是伊路,这么小就这么有意思了,可惜没有早点碰到,否则的话一定是最美味的果实了~(心)
不过这种话心里想想就好了,说出来的话大概会被扎成仙人球吧。就算是喜欢挑战极限的魔术师,也知道什么时候闭嘴比较好。
“不过啊……”还没来得及等西索想好要说什么,伊路迷似乎毫不在意的自顾自继续说了下去,“小奇牙还真是淘气的很,就算人很多还是嫌弃没有圣诞老人和驯鹿呢,爸爸那个时候看起来真是非常苦恼,就算是妈妈也不知道去哪里找驯鹿呢。”
“所以呢?(草花)”
“嗯,”伊路迷托着下巴,“所以后来就把三毛给打扮成驯鹿的样子了呢。”
说到这里,伊路迷转过头来,猫眼里面折射着淡淡的雪光:“那时候我也是第一次知道原来我的针可以改变的不止是自己的外形,别的人或者动物也可以呢。”
西索用一种专注的神色看着伊路迷的眼睛,心里却忍不住想到那只大的惊人的杀人犬被迫打扮成驯鹿会是怎么个样子。
“那么你是打扮成圣诞老人了?(心)”
按西索对眼前人的了解,这个弟控杀手绝对不会放过亲手给他弟弟送礼物的机会的。
“不是哦。”
伊路迷的答案真是让魔术师略有些吃惊,连带着细长的眉眼都撑大了一些。
“嗯,”伊路迷露出几分可惜,“杰诺爷爷怎么都不肯让我装扮圣诞老人呢,最后还是他装扮的。”
原来如此,西索在心里默默地点头,难怪伊路迷一脸可惜的样子,看来是这么多年就没抢成功过啊。
“说起来,自从奇牙离家出走之后我们家里就没有再举办过了呢,想想也有些可惜。”
嗯,可惜没机会给自己弟弟亲手送礼物吧。
西索默不作声的在心里吐槽。
“对了!”
伊路迷一击掌,带有几分兴高采烈的看着西索,“你是想过圣诞节吧?”
杀手的思路总是跳跃的很快,这让西索既着迷又有些把握不住,不过他说的确实没错,自己找上门来不就是为了找他过个圣诞节么,所以点头道:“是哦,要去看电影吃晚餐吗?”
伊路迷稍稍凑近了说:“不如装扮一下圣诞老人吧?”
“诶?(草花)”
“我把道具和衣服都带出来了哦,反正留在家里也没用。”
“Cosplay吗?(方块)”西索用扑克牌掩着嘴笑得得意,“伊路也很有情趣呢~(心)”
“你也觉得不错吗?”看到西索这么爽快的答应了自己的提议,伊路迷也是迅速的从自己的衣橱里面翻出了几件东西丢给西索。
“传一下哦~”一边说着一边又给自己找出来几件衣服:“今年就让我来扮演圣诞老人吧~”
“…………………………”
西索翻了一下眼前的东西,终于还是忍不住了:“伊路(草花),你要做圣诞老人我没意见~(心)但是……这些是什么意思?(黑桃)”
如果他的眼睛还正常,这个应该是驯鹿的犄角吧……还有那层颜色奇怪的毯子,应该……是皮毛的意思?
“既然我是圣诞老人,自然你是驯鹿啊。”
一转眼的功夫伊路迷已经穿戴好了全套装备,走到西索面前,举起那对犄角往他脑袋上压过去:“放心,这些东西我都会用钉子帮你固定好的,一定不会像爷爷和三毛那样子穿帮的。”
“…………等等……(黑桃)”西索不由自主往后退了一步。
“不能等了呢,时间不早了,再晚奇牙收到礼物的时间就不是圣诞夜了呢。”
伊路迷不由分说拿起犄角和皮毛往西索身上盖去:“抓紧时间吧。”

真是……亏大了呢……(黑桃)
虽说是这么想的,不过,似乎也没法子拒绝了呢~(心)

所以说圣诞节什么的,还是两个人比较好呢~(方块)

--------End

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017