注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

热量管理  

2014-12-24 21:33:26|  分类: 鬼のRP日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先贴网站
http://www.myfitnesspal.com/
其实我个人是先下载了一个app,名字就是myfitnesspal。
要说为啥呢?
嗯,总体来说大概是因为前段日子因为工作量实在太大,天天报告一堆的情况下就有点管不住嘴。其实这个问题很严重的,严重到什么程度呢?就是我大概在一个月内增加了近5KG……
真是……想想就哭了……这个数字大概放在一般人身上都能让人去跳楼了,我这里倒还好,唯一让我意识到问题有点严重的是我突然发现我的脸有点圆出来了……
好吧,介于我是很能藏肉的类型,一旦脸开始圆出来了,就证明真的胖了;因为我是属于要胖脸最后胖,要减脸最先减的类型,所以,可想而知,跑去体重秤试了一下……嗯……非常悲剧的结果……Orz
基于这个原因所以一时冲动之下下载了一个管理软件,这个倒也真没啥用处,就是记录一下每天的饮食和消耗。但是对于我而言有一个好处,吃的东西变成数字看的见了,就很有压力了,有压力就有促进效果,至少能管住嘴……
至于运动,呵呵……这个从头到尾对我就是浮云而已……运动主要是帮助身体塑造线条和增加肌肉力量的,对于我而言实在没啥动力,忍耐一下饮食已经是极限了。
顺便说一下今天记录之后发现的结果:牛奶的卡路里居然这么高真是意料之外。顺便,原来我每天的饮水量至少有12杯(马克杯,大约在350ml左右),虽说都是茶叶为主(单位红茶,家里绿茶)不过还是会引起水肿的呢……虽然我这里大概也看不出到底是水肿还是脂肪肿了……
减少饮水量是不可能的,不过对于控制食物摄入量倒是有点效果,至少今天就对着零食没感觉了~也是嘛其实没啥吃零食的习惯的,真不能养成坏习惯啊~
顺便这个软件也不知道能坚持多久,目前希望能坚持到一个月……|||||
话说这个还蛮好用的,可以推荐一下,因为简单明了~
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017