注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

【HxH/西伊】礼物和酬劳  

2014-12-14 22:20:23|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个是WB上面猎人版深夜60分的开胸毛衣梗~因为好玩所以在结束前半小时交稿~半小时写了1.5K字左右,算是自娱自乐的小甜品~
顺手搬过来就是了~
==============================================
【HxH/西伊】礼物和酬劳

#猎人版深夜60分# #开胸毛衣梗#

“伊路,你们家族有不接的业务吗?(草花)”
“嗯?”黑色长发的杀手略偏了脑袋想了片刻,“不是太无聊的话我们一般不挑业务范围呢,不过酬金就要和任务的合适程度匹配了。”
“这样啊~呵呵呵~(心)”
脸上依旧涂抹着厚重油彩,看不出真实面容的小丑在一旁耍着扑克一边笑一边若有所思。

在这段对话发生之后的大半个月里面,西索似乎像消失了一般,没什么音讯。当然,很多时候都是小丑来找伊路迷的,所以这清净的大半个月,因为工作和家族事务,杀手似乎也忘记了什么。当然,只是似乎,至少,当坐落于枯枯戮山的揍敌客家的门房给管家房送上那个莫名其妙的包裹之前,也不曾有人想到这段没头没尾的对话。
那个没有署名的包裹最后还是在下午茶的时间送到了主屋里头,倒不是因为这上面指明了要投递给哪个揍敌客家族的成员,而是这附在包裹上的念实在有些熟悉,家族里的几个管家也算是见识过不止一次了,所以,就算没有署名,大家也得出了判断:这是给揍敌客家长子,伊路迷·揍敌客的包裹。
这个判断是如此的理所当然,以至于伊路看到放在客厅的这个包裹的时候,也不曾露出什么意外的表情,不过是神情平淡的拿过来拆了开来。
当然,在一旁伺候着的管家是不会承认自己心里吐槽这是因为他们家大少爷天生面瘫看不出表情。反正他们也没看过伊路迷露出什么多余的表情,这么说应该也没问题吧。
只不过,当包裹拆开的时候,莫说一旁的管家们,就算是伊路迷自己也终于有了不能理解的神色出现。
嗯,这是一件毛衣,黑色、紧身、高领、收腰,这些都没问题,问题在于,这胸口的一道口子是怎么回事?那家伙吃饱了没事送一件坏了的衣服过来做什么?
不过这话他也没问出口,因为以伊路迷对自己家里人和管家们的了解,就算问了也不一定会有答案。
只不过,意外总是随时降临,踩着时间点跑来吃点心的老二一进门就看到他家大哥拿着一件毛衣在发呆,出于好奇多看了几眼忍不住叫了起来:这不是今年限量的黑蔷薇的开胸毛衣吗?!
刚嚷嚷出口,二胖就觉得不好,万一这是他老哥的新兴趣,被自己这么一叫唤暴露了,自己岂不是又要吃亏?
正等着伊路迷对自己下手呢,没想到他家大哥只是转过头来,颇有几分好奇的问道:那是什么?
这时候胖子也看到被丢在一旁的纸盒和包装袋。
原来是有人送的啊?
一边在心里自言自语一边暗道好险,然后忍不住露出几分羡慕的表情看着他家大哥手上的衣服:今年的流行款咯,我一直想给露西娜买一件啊,可惜是限量款,抢不过人家啊。
嗯,连自己二胖都说抢不过,显然是出乎意料的热门款呢,所以……
伊路迷又看了一眼丢在一旁的纸盒,那里头还有一张纸条:请穿着这件衣服完成任务。
下面是目标对象的名字和介绍,一个很有名的魔术师。
真是无聊,伊路迷直接下了判断。
不过金额很可观呢。
“糜路。”
伊尔谜出声叫住了正打算抱着蛋糕点心回房间的二胖,“想不想要这件衣服?”
胖子两眼发光,猛点头。
“那就接个任务吧。”
伊路迷把纸条递了过去,顺手把衣服也丢了过去。
糜基看了一眼差点哭出来:“伊路哥,这个我可穿不下啊。”
莫说是女款的开胸毛衣,就算男款的,自家大哥的身材和自己也不是一个吨位上的,怎么可能穿的下啦!
伊路迷似乎完全没看到糜基的表情,说到:“让你家露西娜穿就是了。”想了想又补充了一句:“她应该是可动机械型的吧?”
糜基在心里默默吐槽那叫人工智能伴侣,一边点头称是。
伊路迷:“所以带着她去完成任务就是了。毛衣就归你了。”
嗯,伊路迷完全没有提之前已经打入自己账户的报酬全款。在他看来,满足了自己弟弟的心愿可是非常重要的。
果然,糜基似乎也没勇气和自家大哥商量这个任务报酬的事情,只是面上颇有几分高兴的抱着那件衣服就走了。

这件事情似乎就这样结束了,当然,这是说揍敌客家里。伊路迷赚到了钱,糜基为他的玩偶娃娃得到了限量版的珍藏。只不过所有人似乎都忘记了那个送毛衣来的家伙。
嗯,西索是通过这件事情彻底了解了一个词:赔了夫人又折兵。
不但没有看到杀手穿紧身开胸毛衣出任务,更糟糕的是,从此之后自己拜托杀手的工作的酬劳都被涨了三成,真是亏本买卖。


——End
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017