注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

【HxH/西伊/奇】做梦的年纪  

2014-11-30 22:49:41|  分类: 版权文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夢見るお年頃(做梦的年纪)[西伊/奇]

揍敌客家族的年底还是比较热闹的,总是忙忙碌碌的一家人也都遵循着古老的家族规矩,乖乖的回来过新年了。于是这个占据了整个枯枯戮山的大宅子,也算热闹起啦了。
嗯,其实说热闹,大概也就是基裘太太的声音有些热闹罢了。毕竟老三回来嘛。
这么多年过去了,奇牙这种三天两头走没边的性子倒是半点没有改善。要说还是因为迫于家族压力么,这话也说不过去了,毕竟这些年连他大哥都不怎么唠叨了。因为毕竟还是会自己回家了么,那就当小孩子还有些叛逆期,也不用太啰嗦了。
只不过这种想法,伊路迷是不会说的。奇牙自然也是不知道的,所以他还是一如既往的最怕他家大哥了。就算回到家里,就算知道不会有什么问题,看到伊路迷的时候,奇牙总是免不了有些畏惧。
以至于银发小子每次对自己没出息的退缩感到愤怒的时候,心底里还总有个声音在宽慰他:没办法,从小怕到大了,等自己比他强了就能给他好看了。
不过这个念头,也就是个理想罢了,毕竟在现在的日子里甚至在未来可以看到的岁月里,暂时的,奇牙是没有希望能够在战斗实力上击败伊路迷的。
这一点,谁都心里有数,所以整个家族里头,大家对于奇牙这种心态,既有抱着看热闹心态的也有等着小孩子成长的,但是都不会觉得奇怪。
所以,这些日子,老三看到老大就要跑的事情,也没引起家里其他人多大的关注。毕竟这事情多了去了。
倒是老爹席巴有些看不下去了,趁着一次晚饭后,留下大儿子说了几句,言下之意无非就是老三毕竟还小着呢,不要着急的培养等等的。
伊路迷一边腹诽老爹果然是上了岁数了居然开始这么唠叨了一边不置可否的点点头算是听到了。
只不过被席巴这么一提醒,伊路迷也觉得有些不对头,以往的老三看到自己的时候就好像虚张声势的小猫仔,看起来张牙舞爪的其实没什么威胁力。而最近这几天嘛,伊路迷托着下巴想了想,好像是有些不一样?
看到自己立刻瞪着眼涨红着脸转身就跑是什么意思?
回头去问问看吧?
伊路迷还是很有做大哥的自觉的,毕竟这家里要他操心的事情太多了。
只不过伊路迷直到最后也没问出个答案来,因为奇牙一看到他来问自己事情,立刻就跑了。
大概是叛逆期吧,伊路迷最后得出了这么一个结论。家里的弟妹们大多都挺好的,唯独奇牙的叛逆期比较长,要是和科特一样乖巧就更好了。伊路迷内心点点头,果然朋友什么的还是需要避免的,容易带坏好孩子。
这件事情在伊路迷看来也不过如此了,只不过他这个行为倒是把奇牙给吓了一跳。
原来已经这么明显了吗?
银发少年暗地里拍拍胸口,自己还以为保持的跟以往一样,没想到还是被看出来了啊。迈着快步往自己的房间走去,复杂交错的走廊里路过某个通道的时候,奇牙的脸忍不住泛红了。
真是没想到。
老三赶忙一低头,往前走去,只是那天晚上看到的画面还是控制不住的浮现在记忆里。
大哥和西索的关系,他也不是不知道,只不过没想到原来已经发展到这个程度了。那天大半夜的,他也不过是睡醒了想出来找点甜点当宵夜的,路过伊路迷的房间的时候听到了一些奇怪的声音,一时好奇就偷偷溜过去看了一眼。
嗯,看到他家总是一本正经的大哥正被人压着做那种事情。惊吓过度以至于他一时都没看出来对方是谁,最后还是听到了两人的声音才发现原来是西索。
原来小丑也能有正常人一样的表情和神态的。
总算缓过神来的奇牙这才想起来要赶紧跑,还好这房间里头的两人正在纠缠,也不曾注意到家里面这点小动静。
原本以为也就这样了,只是没想到后续的发展会这么奇怪。
往床上一扑,奇牙有点抬不起头的感觉,是的,那天重新睡回去之后,他做梦了。
梦见的内容自然就是刚刚看到的画面。
但是,谁来告诉他,为什么在上面的那个人变成他自己了?!
想到这里奇牙脸上就一阵燥热,那天早上他是被自己的梦活活吓醒的。从来没想过原来自己对伊路迷有这种想法?
不不不!!!
一定都是因为看到了不该看的东西,所以才会有奇怪的梦。
但是这借口怎么都不能解释,之后只要看到伊路迷就会想起那个梦,想起自己压着自己的大哥,看着他在自己身下呻吟辗转,那脸上就怎么都克制不住的会烧起来。
这让他还怎么面对伊路迷啊?!
所以说,那天之后奇牙看到他家大哥都是跑的飞快的。原本想说自己一直都这样也没什么异常,没想到还是被看出来了。
把自己整个埋在枕头下的奇牙深深叹了口气,过了新年,自己还是赶紧离家出走吧。
毕竟,做春梦什么的,实在太糟糕了。

--------------End
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017