注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

香格里拉中心之旅——第八日 回到新都桥   

2013-09-26 04:56:47|  分类: 旅行抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从稻城回新都桥又是一条漫长的回归道路。三天前从新都桥出发的时候是凌晨四点,今天略好些,六点半准时出发,和来时一样,三个认识的师傅同时走,边开边对讲机联系。中间停了一个购物点,送了旅行社说好的牦牛肉,没兴趣吃,回去送人正好。
之后就是一路沿着318国道开往新都桥。不得不说,318国道才是最美的风景线,简直可以称为移步换景,每个角度都非常美丽,比起亚丁,318国道才是真正的惊喜呢~
中间好几次停车拍照,明知拍出来感觉会差不多,但是忍不住狂拍的欲望啊~未来的镜头里各种美好,拍出来的感觉也比现在数码单反好啊~我把同团的人的相机拿过来比较了一下镜头感,差距还是很明显的。
只不过,有美好也有悲剧,318国道靠近新都桥的山头简直是行车噩梦,全部是还在修建中的泥石路,颠簸死人。在过了雅江关口之后没多久就开始了。说起来这次总算是白天看到了雅江关口的情况,居然是路警拉的拦路钉子等等,就不让车过。我看了没觉得有必要啊,道路修理的也不过一米长度,没理由拦路关卡一拦就是七八个小时啊……不理解。
之后的泥巴山路本身就非常难开,结果我们还碰到了暴雨。那真是暴雨啊!还有米粒大的冰雹!!说起来离开新都桥的时候也有碰到冰雹雨,但是没这么大,今天的雨大的就是个洗车的程度了。想象一下我们的路有多难开,颠簸到人坐不稳。路上随时能看到泥石流留下的黄褐色的痕迹,我家太后吓得全程竖毛,就我没心没肺睡得开心。就是可惜了最后那段国道的风景,全浪费了。
明天即将前往海螺沟,参观最后的风景点~据说有索道,太棒了!这简直是听到的最好的消息了。希望风景也是如此美好~
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017