注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白泽图

仅作旁观,不曾入局

 
 
 

日志

 
 

香格里拉中心之旅——第六日 亚丁半面景   

2013-09-24 05:09:11|  分类: 旅行抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从稻城到亚丁大概还需要三个多小时的行程。早上出发的不算早,但还是很困。路上颠簸依旧,擦干净的车窗很快就脏了。这里的灰尘远比想象中严重。
到亚丁还需要换景区观光车,挺坑爹和复杂麻烦的。进亚丁村先放行李,看到了我升级后的两人标房。坑爹啊!!!地板木头的,厚厚的泥和灰,就是多了一个卫生间。所谓的景观房,窗户上有着栅栏看个毛啦……!!
乘着车到景区开始爬山,海拔四千多米的高度,老子花了近一个多小时,终于到了仙乃日和珍珠海。但是其实挺失望的,雪山不及尼泊尔,珍珠海不及九寨沟。司机师傅说有阳光才好看,并给我们看照片。但是我还是觉得九寨沟更好看。
累个半死,明天还有半天。不知道另一半风景如何?
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017